Поиск

2022 Arkadia Jazz All-Stars - It's About Love {Arkadia}

2022 Arkadia Jazz All-Stars - It's About Love {Arkadia}

"...прекрасно собранный альбом... ...именно то, чем он должен быть: приятная коллекция акустической романтической музыки настроения". - Алекс Хендерсон, All Music Guide

Музыка любви в реальном времени

Arkadia Jazz All-Stars: It's About Love - это 70 минут чистой Любви!

Можно сказать, что джаз - это действительно музыкальный язык Любви. Как и в любом другом поиске, джаз нужно искать, он никогда не приходит к вам, и может потребоваться много времени, чтобы по-настоящему понять его послание - но как только вы слышите его, вы знаете, что нашли любовь. Джаз, как и все личные отношения, имеет столько настроений, что поначалу он может сбить вас с толку, но как только вы узнаете его, пути назад уже не будет. Большая часть репертуара джаза была посвящена любви, и Arkadia Jazz All-Stars записали альбом, который прославляет романтическую, интимную сторону джаза и музыкально исследует вопрос, на который невозможно ответить: Что такое любовь?

Начиная с возвышенного исполнения Бенни Голсоном песни Дюка Эллингтона "Mood Indigo", на сцене царит романтика. Нейлоновые струны Найджела Кларка звучат в легкой композиции A Summer Affair, передающей тлеющее пламя страсти. Джоанн Брэкин исполняет поп-стандарт Стиви Уандера My Cherie Amour в своей собственной динамичной и совершенно индивидуальной манере, а исполнение Рэнди Брекером номинированной на премию "Грэмми" композиции My Funny Valentine - это момент настоящей красоты. Оба артиста привносят новую глубину в несколько великих песен о любви всех времен. Чувственное и проникновенное исполнение Полом Тоби песни Монка "Round Midnight" - рапсодическое, с использованием тонких диссонансов для создания напряжения, которое разряжается его плавными линиями.

В оригинальной композиции Ти Кея Блю "It's Really All About Love" звучит флейта - инструмент, часто ассоциирующийся с романтизмом. Композиция The More I See You Мэри Пирсон выражает чувство неугасающей любви, которой мы все так жаждем, как и мастерски исполненная баллада Interlude трио Билли Тейлора. Passionata была незаконченной композицией Кенни Дрю-старшего, которую завершил и записал его сын, Кенни Дрю-младший, и является свидетельством семейной любви. Исполнение Эриком Ридом песни Монка "Ask Me Now" - это редкое, но нежное и красноречивое учение о состоянии любви. Дэвид Либман и Вик Юрис демонстрируют свои нежные стороны в искрометной I Want To Talk About You, а завораживающая A Perfect Couple пианиста Ули Ленца подводит запись к романтическому завершению и является идеальной развязкой этого диска "It's About Love".

Что происходит с нами, когда мы влюбляемся, когда мы слышим или видим что-то, что разжигает наши страсти? Наш взгляд на жизнь наполняется возможностями. Джаз отражает наш жизненный опыт, и мы должны стараться помнить об этом в нашем коллективном сознании. Как и в наших личных отношениях, джаз - это радость и созидание красоты и человеческих эмоций в реальном времени. Поделитесь этой музыкой с кем-нибудь; она имеет отношение к открытию и надежде. Она имеет отношение к любви.

Если вы хотите окружить себя прекрасными балладами, или создать настроение для романтического вечера, или просто ищете особый подарок ко Дню Святого Валентина в любое время года, "It's About Love" - это замечательная коллекция, которая обеспечит и романтическую атмосферу, и музыку мирового класса от одних из самых влиятельных звуков в джазе.

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
19:25
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!