Поиск

2021 Norah Jones - I Dream Of Christmas {Blue Note} [24-96]

2021 Norah Jones - I Dream Of Christmas {Blue Note} [24-96]
Стили:
Дата издания диска:
14 октября 2021
Издатель (лейбл):
Носитель:
WEB
Формат:
PCM
Тип рипа:
tracks
Контейнер:
FLAC (*.flac)
Количество каналов:
2.0
Разрядность/ЧД:
24/96
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
00:42:21
Наличие сканов:
только обложка

Треклист:

01. Christmas Calling (Jolly Jones)
02. Christmas Don't Be Late
03. Christmas Glow
04. White Christmas
05. Christmastime
06. Blue Christmas
07. It's Only Christmas Once A Year
08. You're Not Alone
09. Winter Wonderland
10. A Holiday With You
11. Run Rudolph Run
12. Christmas Time Is Here
13. What Are You Doing New Year's Eve?

Состав:
  • Alex DeTurk     Mastering
  • Jens Jungkurth     Engineer, Mixing
  • Leon Michels     Composer, Engineer, Producer
  • Russ Pahl     Engineer
  • Drums – Brian Blade
  • Electric Bass – Nick Movshon, Tony Scherr
  • Piano, Vocals – Norah Jones
  • Synth,  Flute, Glockenspiel, Percussion, Saxophone – Leon Michels
  • Trombone – Raymond Mason
  • Trumpet – Dave Guy
  • Cello – Marika Hughes
  • Pedal Steel Guitar – Russ Pahl
Доп. инфо:

Нора Джонс была уверенным голосом тепла и уверенности на протяжении почти 20 лет, с тех пор как ее уютный дебютный альбом 2002 года Come Away With Me стал знакомым музыкальным спутником для миллионов людей по всему миру. Теперь 9-кратная обладательница премии GRAMMY певица, автор песен и пианистка выпустила свой первый в истории праздничный альбом I Dream Of Christmas, восхитительную и утешительную коллекцию вечных сезонных фаворитов и новых оригинальных композиций, которые исследуют сложные эмоции нашего времени и наши надежды на то, что этот праздничный сезон будет полон радости и единения.

"Я всегда любила рождественскую музыку, но до сих пор у меня не было желания записать праздничный альбом", - говорит Нора. В прошлом году я слушала "Funky Christmas" Джеймса Брауна и "Рождественский альбом" Элвиса по воскресеньям во время отбоя, чтобы почувствовать комфорт. В январе 2021 года я начала думать о том, чтобы записать свой собственный рождественский альбом. Это дало мне возможность работать над чем-то интересным и ждать с нетерпением".

В открывающей альбом композиции, оригинальной песне Норы "Christmas Calling (Jolly Jones)", она выражает глубокое желание праздничного настроения и дружеского общения. "Я хочу слышать, как играет музыка, / Я хочу танцевать, смеяться и качаться, / Я хочу счастливого праздника на Рождество".

"Когда я пыталась понять, в каком направлении двигаться, в моей голове начали всплывать оригинальные песни", - объясняет Нора. "Все они были о попытках найти радость Рождества, поймать ту искру, то чувство любви и причастности, которого мне так не хватало в течение всего остального года. А еще есть классика, которая обладает особой ностальгией, которая может поразить вас независимо от того, кто и где вы находитесь в жизни. Было трудно сузить круг участников, но я выбрал любимые классические произведения, которые, как я знал, я мог бы сделать своими".

Среди многих приятных моментов альбома - игривое переосмысление Норой песни The Chipmunk "Christmas Don't Be Late" Дэвида Севилла (он же Росс Багдасарян), которая обрела томный ритм и размашистые рога. В числе других ярких моментов - великолепные версии песен "White Christmas", "Blue Christmas", "Winter Wonderland" и "Christmas Time Is Here".

I Dream Of Christmas был спродюсирован Леоном Михелсом, и в записи альбома принял участие отличный состав музыкантов, включая Брайана Блейда на ударных, Тони Шерра и Ника Мовшона на басу, Расса Пала на педальной стальной гитаре, Марику Хьюз на виолончели, Дэйва Гая на трубе, Раймонда Мейсона на тромбоне, а также Михелса на саксофоне, флейте, перкуссии и других инструментах.

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
16:07
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!