Вы используете незарегистрированную версию компонента "Вкладки"!

Поиск

2021 Meredith d'Ambrosio - Sometime Ago {Sunnyside} [24-48]

2021 Meredith d'Ambrosio - Sometime Ago {Sunnyside} [24-48]
Стили:
Дата издания диска:
14 мая 2021
Издатель (лейбл):
Битрейт аудио:
lossless
Треклист:

01. When Springtime Turns To Fall (6:30)
02. Feast Your Eyes (5:45)
03. Moonlight (6:16)
04. Sometime Ago (4:58)
05. May I Come In (5:16)
06. I Wished On The Moon (4:27)
07. My Open Heart (4:10)
08. I Remember You (5:12)
09. Oh Well, What The Hell (5:03)
10. If I Should Lose You (5:09)

Состав:
  • Meredith d'Ambrosio — vocals
  • Randy Halberstadt — piano
  • Daryl Johns — bass
  • Steve Johns — drums
  • Don Sickler — flugelhorn (4) & muted trumpet (9)
Доп. инфо:

Формат записи/Источник записи: [TR24][OF]
Наличие водяных знаков: Нет
Год издания: 2021
Продолжительность: 00:52:41
Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома
Контейнер: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Разрядность: 24/48
Формат: PCM
Количество каналов: 2.0
Источник (релизер): qobuz.com

Вокалистка и композитор Мередит д’Амброзио, несмотря на всю ее тишину, стала одним из самых уважаемых рассказчиков и исполнителей джазовой музыки. Ее искусный подход к интерпретации музыки был оценён многими и вдохновил на плодотворное сотрудничество. В своей новой записи Sometime Ago она работает с двумя мастерами песни, пианистом Рэнди Хальберштадтом и трубачом Доном Сиклером.

В течение почти пяти десятилетий д’Амброзио тихо, но неуклонно выпускала новые работы, удовлетворяя как поклонников, так и случайных слушателей. Ее прекрасный голос, фортепиано и музыкальное мастерство были признаны многими. Уникальный талант Д’Амброзио можно услышать на семнадцати релизах, записанных за три десятилетия для Sunnyside Records.

В «Sometime Ago» вокалистка передает обязанности фортепьяно Хальберштадту. Хальберштадт - известный пианист, композитор и концертмейстер из Сиэтла, штат Вашингтон. Он собирал свой ансамбль, в который входят ритм-команда отца и сына басиста Дэрила Джонса и барабанщика Стива Джонса, чтобы продвигать эту потрясающую сессию оригинальной музыки Хальберштадта и д’Амброзио, а также их аранжировки стандартов.

Сиклер вкладывает свои таланты в музыку и продюсерскую музыку, чтобы помочь сформировать альбом. Ансамбль собрался в легендарной студии Van Gelder Studio в Энглвуд-Клиффс, штат Нью-Джерси, в октябре 2019 года, чтобы записать программу.

Естественно, выделяется именно музыка, так как все участники очень заинтересованы в продуманной интерпретации оригинальных пескен и кавер-версий.

Запись начинается с исполненной тоски Хальбертштадта песни «Когда весна переходит в осень»; Янтарный тон д’Амброзио уместен в медитативные и жизнерадостные моменты. «Feast Your Eyes» пианиста и вокалиста игрива в своих текстах и ​​модальном развитии, в то время как «Moonlight» Джона Уильямса, Алана и Мэрилин Бергман - это непринужденное отражение босса. Теплый флюгельгорн Сиклера представляет «Sometime Ago» Серджио Михановича - хладнокровную балладу с фантастическим сольным басом Дэрила Джонса.

Грустная песня Марвина Фишера и Джека Сигала «Могу я войти?» исполнена с тонкой душевной болью Чета Бейкера. Бодрый подход к песне Ральфа Рейнджера и Дороти Паркер «I Wished On The Moon» привносит бодрость, а затем «My Open Heart» Хальберштадта и д’Амброзио представляет собой душераздирающую песню о любви и потерях.

Каштановая песня Шерцингера и Мерсера «Я помню тебя» сделана в приподнятом настроении, в то время как «Ну что ж, черт возьми» д'Амброзио находит счастье в раздражении, а тонкая приглушенная труба Сиклера является контрапунктом репликам д'Амброзио. Завершает запись латиноамериканская пьеса Рейнджера и Робина «If I Should Lose You», которая оставляет желать лучшего.

Настоящий мастер настроения и презентации, Мередит д’Амброзио наслаждается встречей ярких сотрудников Sometime Ago. Рэнди Хальберштадт и Дон Сиклер помогают создать сбалансированное и эмоционально разнообразное произведение искусства.

Any questions - support@pro-jazz.com. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
18:51
180
Нет комментариев. Ваш будет первым!