Поиск

2021 Menagerie - Many Worlds {Freestyle} [24-44,1]

2021 Menagerie - Many Worlds {Freestyle} [24-44,1]
Стили:
Дата издания диска:
15 января 2021
Носитель:
WEB
Формат:
PCM
Тип рипа:
tracks+.cue
Контейнер:
APE (*.ape)
Количество каналов:
2.0
Разрядность/ЧД:
24/44,1
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
00:48:50
Наличие сканов:
web
Страна-производитель диска (релиза):
Australia
Релизёр (источник):
M0p94ok

Треклист:

1. Hope 08:03
2. Many Worlds 11:02
3. Free Thing 02:31
4. Mountain Song 11:13
5. Hymn of the Turning Stone 09:26
6. Quantum Blues 06:35

Состав:
  • Lance Ferguson - producer, songwriter, guitarist, DJ
  • John Castle - engineer
  • Mark Fitzgibbon — piano
  • Daniel Farrugia — drums
  • Phil Noy — saxophone
Доп. инфо:

https://freestylerecords.bandcamp.com/album/many-worlds

Австралийская группа из девяти человек Spiritual Jazz Menagerie объявляет о своем долгожданном третьем альбоме «Many Worlds», который выйдет 15 января 2021 года на уважаемом британском лейбле Freestyle Records.

Menagerie - это джазовый ансамбль из Мельбурна, основанный продюсером, автором песен, гитаристом, ди-джеем и записывающим артистом Лэнсом Фергюсоном, который также является движущей силой The Bamboos, Lanu, Rare Groove Spectrum и Machines Always Win.

Записанный в студии Union Street Studio удостоенным наград инженером Джоном Кастлом, "Many Worlds" включает некоторых из лучших музыкантов Австралии, в том числе пианиста Марка Фицгиббона (постоянный исполнитель на оригинальных сессиях Dingwalls Жиля Петерсона и Патрика Форджа), барабанщика Даниэля Фарругиа и известного саксофониста Фила Ной (Бамбук).

Вдохновленный поколением пост-Колтрейна 70-х, такими лейблами, как Strata-East, Impulse! и Tribe, наряду с нынешней «Новой волной джаза», зверинец объединяется с миром Камаси Вашингтона, Шабаки Хатчингса и Нубии Гарсиа, но при этом вносит свой уникальный вклад.

Главный сингл «Free Thing» сильно перекликается с духовной стороной звучания группы. Гипнотическая устная поэма напоминает «Последние поэты», приземленную, но футуристическую медитацию на универсальную тему самой свободы, на фоне настойчивой перкуссии, контрабаса и задумчивых фортепианных голосов.

'Hope' переносит звучание духовного джаза в 21 век с его эпическими вокальными гармониями и мелодичными фанфарами, это воодушевляющий гимн этого периода глобальных потрясений и неопределенности во всем мире.

Заглавный трек "Many Worlds" является прекрасным примером того, как Menagerie объединяет их бесчисленное множество влияний, но при этом создает удивительно свежий и современный звук. Медленно горящий грув, оканчивающийся эмбиентными, неземными частями, выстраивается на протяжении 11 минут, чтобы создать выдающийся кроссовер.

Зверинец получил поддержку в эфире и на радио от Жиля Петерсона (BBC6 / Worldwide FM), Дона Леттса (BBC6), Джейми Каллума (BBC Radio 2), Саймона Харрисона, Пола Миллера и Эннио Стайлз (3RRR).

"Many Worlds" выйдет на легендарной британской Imprint Freestyle Records, где проживают современники джаза Кортни Пайн, Джессика Лорен и легенда клавишных Брайан Оугер.

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
23:26
320
Нет комментариев. Ваш будет первым!