Вы используете незарегистрированную версию компонента "Вкладки"!

Поиск

2017 Adam Kolker - Beckon {Sunnyside} [24-88.2]

2017 Adam Kolker - Beckon {Sunnyside} [24-88.2]
Дата издания диска:
2 июня 2017
Носитель:
WEB
Формат:
PCM
Тип рипа:
tracks
Контейнер:
FLAC (*.flac)
Количество каналов:
2.0
Разрядность/ЧД:
24/88,2
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
00:42:21
Наличие сканов:
только обложка
Страна-производитель диска (релиза):
USA
Релизёр (источник):
M0p94ok
Треклист:

1. Millersville 03:46
2. Beckon 06:51
3. Cannonball 07:52
4. Slow Dance 06:40
5. Cycles 07:55
6. I Wish I Knew 05:24
7. Beautiful You 03:50

Состав:
  • Adam Kolker — tenor sax (flute, clarinet, bass clarinet on "Beautiful You")
  • Steve Cardenas — guitar
  • Billy Mintz — drums
  • Lawrence Feldman — flute, alto flute
  • David Gould — clarinet, bass clarinet
  • Jackie Henderson — bassoon
Доп. инфо:

Мастер деревянных духовых инструментов и композитор Адам Колкер экспериментировал с ансамблями разного размера, музыкантами с разным подходом, творческой студийной работой и смешиванием эклектичных жанров, чтобы создать свое произведение, которое отличается коммуникабельностью и искусным выражением.

Последние пару лет Колкер возглавлял динамичное и разностороннее трио с Билли Минцем, выдающимся барабанщиком и композитором, с которым Колкер регулярно играл в течение многих лет, и блестящим гитаристом Стивом Карденасом. Чуткое взаимодействие между тремя музыкантами создает захватывающую, трогательную музыку.

В своей последней записи Beckon Колкер представляет трио вместе с рядом произведений с ансамблем деревянных духовых инструментов. Наложение Колкера деревянных духовых инструментов стало важным элементом его записи. В этом новом проекте Колкер хотел более полно интегрировать духовой ансамбль с трио, и он собрал фантастическую группу профессиональных деревянных духовых исполнителей, а именно флейтиста Лоуренса Фельдмана, кларнетиста Дэвида Гулда и фаготиста Джеки Хендерсона.

Именно после сессий записи альбом действительно начал обретать форму. Колкер вырезал плейлист из множества записанных мелодий, вписывая нужные пьесы в программу, которая, по его мнению, соответствовала целостной эстетике, сосредоточенной на сильных композициях с целенаправленными мелодическими высказываниями и пышной гармонической чувствительностью.

Запись начинается с трио «Millersville», посвященного другу и учителю Колкера Рону Миллеру из Университета Майами. Заглавный трек начинается с трех деревянных духовых инструментов, поскольку тенор Колкера парит над нежной гармоничной кроватью. Энергичное «Cannonball» Минца - это ритмичный блюзовый ритм с бодрым ритмом и мощной гитарой Карденаса, который был написан для любимого саксофониста Джулиана Аддерли.

Прекрасный «Медленный танец» вдохновлен партитурой Тору Такемицу из оперы Акиры Куросавы «Ран», в которой одновременно используются мажорные и минорные тона в поэме медитативного тона. «Циклы» развились из круга квинтэссенционных упражнений с мелодией и гармониями, полученными из этого цикла резолюций, создавая вдохновленную Америкой мелодию, которая кажется одновременно сложной и прямой. «I Wish I Knew» Гарри Уоррена исполняется трио в теплой, лаконичной аранжировке. Программа завершается запоминающейся песней «Beautiful You» под управлением флейты, сочиненной Минцем, которая завершается прекрасной теноровой песней, закрывающей диск.

Прекрасный Beckon Адама Колкера - это кульминация объединения двух музыкальных течений: нового трио Колкера Билли Минца и Стива Карденаса и ансамбля деревянных духовых инструментов. Результат соблазняет слушателей невероятно пронзительной музыкой, сочетающей элементы джаза, классики и американы.

https://www.qobuz.com/de-de/album/beckon-adam-kolker/0016728148627

Any questions - support@pro-jazz.com.
Есть вопросы - support@pro-jazz.com
09:58
185
Нет комментариев. Ваш будет первым!