Поиск

2016 Bangkok New Trio - Bangkok New Trio (2020) {Kinjo} [24-48]

2016 Bangkok New Trio - Bangkok New Trio (2020) {Kinjo} [24-48]
Стили:
Дата записи диска:
февраль 2015
Место записи:
Studio 28, Bangkok
Дата переиздания диска:
14 июля 2020
Носитель:
WEB
Формат:
PCM
Тип рипа:
tracks
Контейнер:
FLAC (*.flac)
Количество каналов:
2.0
Разрядность/ЧД:
24/48
Битрейт аудио:
lossless
Наличие сканов:
буклет pdf

Треклист:

1. Safe Haven  07:35
2. Newsflash, Pt. 1  01:11
3. Pleasure Factory  05:53
4. Newsflash, Pt. 2  01:07
5. Later  06:23
6. Marvista  05:45
7. Newsflash, Pt. 3  01:14
8. Wassame  05:38

Состав:
  • Bruno Brugnano (Guitar and Synth Guitar)
  • Craig Kickbush (Bass, Synth Bass and Efx)
  • Didier Mpondo (Drums, Percussions, Vocal )
  • Engineer: Gabriele Guidi
Доп. инфо:

https://www.highresaudio.com/en/album/view/vghjwm/bangkok-new-trio-bangkok-new-trio

Бангкокское новое трио Бруно Бругнано выпустило богатый гобелен звуков и влияний на своем дебютном диске с собственным названием. Группа играет по всему Бангкоку в течение последних 10 лет - наконец-то они перенесли часть своего звучания в цифровую реальность. Бруно Бругнано - признанный композитор, работавший над многими саундтреками к фильмам, телепередачам, рекламными роликами и хитовыми записями. Фактически, мелодия "Pleasure Factory" является переработкой темы к одноименному фильму.

В нынешнем воплощении трио состоит из Бруно Бругнано (электрогитара, гитарный синтезатор), Дидье Мпондо (ударные, перкуссия и вокал) и Крейга Кикбуша (6-струнный бас и эффекты, фортепиано). Несмотря на то, что альбом уходит корнями в джаз, в нем можно услышать африканскую музыку, прогрессивный рок и саундскейпы. Между основными мелодиями есть виньетки под названием "Newsflash" - возможность для каждого участника создать свою собственную интерлюдию и как способ предложить группе другие направления.

Альбом появился благодаря выступлению группы в известном окинавском ресторане "Kinjo". Мистеру Отака так понравилась группа, что он предложил выступить исполнительным продюсером альбома. Альбом был записан в огромной студии Studio 28 в Бангкоке под руководством Габриэле Гуиди. С тех пор Bangkok New Trio несколько раз выступали в концертном пространстве Kinjo "Live Cube".

В целом, альбом отличается мрачной красотой, но начинается с "Safe Haven". Композиция Крейга Кикбуша "Newsflash #1" представляет собой смесь деформированных замедленных петель, синтезаторного баса и калимбы.

Pleasure Factory" - это меланхоличный разреженный роман, мелодия Бруно просто изложена и несет все произведение. В "Newsflash #2" звучит сочная гитара, а Дидье читает стихи, написанные Liberte Missipo. Это отличный переход к "Later", задумчивой инструментальной версии мелодии, написанной Крейгом Кикбушем и Габриэлем Линчем. Финальный акт спускается в ад с яростными барабанами Дидье, искаженным бас-синтезатором Крейга и петлями, доводящими до кульминации.

Marvista - это легкая мелодия Бруно, преуменьшающая сложную структуру аккордов. Она подчеркивает взаимодействие групп. "Newsflash #3" - это драматический саундбайт Бруно, в котором также участвует Крейг Кикбуш на фортепиано.

Wassame - триумфальное завершение альбома, с заразительной мелодией и африканским грувом. Бруно блистает на гитаре-синтезаторе, а Дидье накладывает слои перкуссии. Гимническое аутро песни оставляет ощущение, что хотя в мире есть свои проблемы, иногда все же можно найти радость.

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
23:24
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!