Поиск

Обри Логан - Aubrey Logan

Обри Логан - Aubrey Logan

Обри Логан (Aubrey Logan) - прекрасная вокалистка, тромбонист, композитор и шоувумен из Лос-Анджелеса.

Она окончила музыкальный колледж Беркли в Бостоне, где училась у тромбониста, аранжировщика и номинанта "Грэмми" Фила Уилсона. Артистка не загоняет себя в тесные жанровые рамки. Джаз, блюз, поп, соул, рок и опера - ей всё по плечу.

Это не женщина, а ураган, самум, цунами! Думаю, что многим из вас Обри знакома как солистка джазового проекта "Scott Bradlee’s Postmodern Jukebox". Обри поучаствовала в записи шести альбомов PMJ, а также в гастрольных турах по Великобритании, Франции, ОАЭ и т.д. Побывала она и в России. Обри Логан может исполнить песню, которую ты слышал миллион раз, необычайно свежо и совершенно по-новому. Такой дар далеко не у каждого артиста присутствует.

Обри Логан – американская певица и тромбонист, в 2009 году занявшая первое место на джазовом фестивале в Монтрё и получившая приз зрительских симпатий. Обри имеет широкий вокальный диапазон. Она ломает все традиционные жанровые барьеры, комбинируя джаз с R&B, неосоулом, поп-музыкой и немного роком.

Обри Мишель Логан выросла в пригороде Сиэтла в семье двух преподавателей музыки. Она благодарит Бога за своих родителей, которые всегда любили и поддерживали её.

Логан начала свою музыкальную карьеру в Сиэтле в детском хоре в возрасте девяти лет, а в десять она стала самой востребованной исполнительницей национального гимна для бейсбольной команды сиэтлских моряков. В подростковые годы она играла главные роли в мюзиклах "Eleanor" и "The Secret Garden". В двенадцать Обри начала играть на тромбоне и открыла для себя джаз. И уже в скором времени джазовый стиль присутствовал и в её манере исполнения, и в игре на музыкальном инструменте.

Обри участвовала в первом летнем джаз-симпозиуме в Музыкальном колледже Беркли, где она работала с барабанщиком Терри Лайн Каррингтон и педагогом по вокалу Бобом Столоффом. Здесь ей предложили учиться в этом колледже, и она согласилась. Её руководителями были легендарный тромбонист и аранжировщик Фил Уилсон и тромбонист-виртуоз Джефф Галиндо. В сентябре 2012 года Обри окончила колледж по классу тромбона и по классу вокала (получила двойной диплом). Став вокалисткой и тромбонистом в группе "Syncopation", двадцатилетняя Обри Логан начала делать себе имя в джазовом мире.

Обри Логан выступала с такими исполнителями как Фил Уилсон, Мэгги Скотт, Rainbow, Джон Пирс, Энди Макги, Кристин Фоусон, Цуненори "Ли" Абэ и Дэвид Скотт. Также она участвовала во многих постановках Музыкального колледжа Беркли и была тромбонистом в берклийском оркестре "Tower of Power" под руководством трубача Уэйна Науса.

Наибольшее влияние из музыкантов на неё оказали Элла Фицджеральд, Стиви Уандер и Trombone Shorty. Любимой группой Обри является Snarky Puppy.

Сейчас Обри живет и продолжает свою музыкальную карьеру в Лос-Анджелесе, демонстрируя свой талант на телевидении и в работе с другими известными музыкантами. Также она работает над своим собственным альбомом, выход которого запланирован на 2016 год.

Да, действительно, планировалось, что дебютный альбом певицы выйдет в 2016 году, но не сложилось. По факту в США диск "Impossible" вышел на лейбле Knight Music лишь первого сентября 2017-го. Европейский релиз ожидается и того позже - в октябре.

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
16:41
468
Нет комментариев. Ваш будет первым!