Поиск

2022 Simon Goff & Katie Melua - Aerial Objects {Modern} [24-48]

2022 Simon Goff & Katie Melua - Aerial Objects {Modern} [24-48]
Стили:
Дата издания диска:
15 июля 2022
Носитель:
WEB
Формат:
PCM
Тип рипа:
tracks
Контейнер:
FLAC (*.flac)
Количество каналов:
2.0
Разрядность/ЧД:
24/48
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
00:31:29
Наличие сканов:
только обложка

Треклист:

1. Tbilisi Airport (04:43)
2. It Happened (04:58)
3. Hotel Stamba (05:17)
4. Textures of Memories (04:40)
5. Aerial Objects (05:06)
6. Millions of Things (06:49)

Состав:
Доп. инфо:

Скрипач, композитор и звукорежиссер Саймон Гофф, удостоенный премии "Грэмми", объединился с известной певицей-певицей Кэти Мелуа, получившей мультиплатиновый статус, и объявил о предстоящем совместном альбоме "Aerial Objects".
"Aerial Objects" - это новая работа Саймона Гоффа и Кэти Мелуа, которая началась как исследование ландшафтов, как рукотворных, так и природных, и превратилась в экспериментальные композиции, которые мгновение за мгновением перемещаются между пространствами песен Мелуа и захватывающими мелодиями Гоффа. С Гоффом на скрипке, аналоговой обработкой и синтезаторами, воображением и лирической свободой Мелуа, обращающейся к тому, как окружающая среда формирует ее мышление и состояние, эта совместная запись из шести треков является исследовательским проектом двух художников, ищущих за пределами своих обычных музыкальных границ в неизвестных местах.
Саймон Гофф и Кэти Мелуа - два музыканта, которые вращались в совершенно разных музыкальных кругах. Саймон более близок к родословной артистов, занимающих пространство между электроникой, классикой и пост-роком. Благодаря своему уникальному подходу к звуку он работал с самыми известными музыкантами мира, включая композитора Хильдур Гурнадоттир, получившую премию "Грэмми" за партитуры к фильмам "Джокер" и "Чернобыль". Кэти же за свою 20-летнюю карьеру выпустила 8 альбомов, вошедших в десятку лучших в Великобритании, среди которых такие современные стандарты, как "Closest Thing To Crazy" и "Nine Million Bicycles".
"Процесс создания этого альбома был процессом открытия и предоставления пространства друг другу. Чувствительность, необходимая для такого рода процесса, позволила раскрыть многие вещи, начиная с того, что мы обнаружили различия в том, как мы слушаем и слышим музыку и тексты, и заканчивая нашим собственным глубоко личным жизненным опытом. Для меня эта пластинка - представление того, как мы исследуем пространство, существующее между нами, и находим в нем общий голос". (Саймон Гофф)
Кэти говорит: "Мне посчастливилось работать с Саймоном, когда он выступил в качестве гостя на акустическом альбоме, который я выпустила в конце прошлого года. Во время этих сессий, будучи создателем иммерсивных музыкальных ландшафтов, Саймон говорил со мной о создании записей, которые заставляют слушателя почувствовать себя внутри оркестра. Мы согласились, что нам нужно создать что-то новое вместе - с акцентом на то, как различные среды влияют на состояние человека".
Она продолжает: "На альбоме Aerial Objects миры двух наших артистов слились воедино, создав новое пространство: Саймон на скрипке, аналоговая обработка и синтезаторы, объединившиеся с моим миром традиционных записей, основанных на поп-песне. Лирически эта работа дала мне свободу воображения, чтобы рассмотреть, как окружающая среда формирует мое мышление и состояние; как использование языка и рассказывание историй влияют на меня; а также возможность наконец-то поразмышлять о том периоде моей жизни, когда я восстанавливалась после очень сложного психиатрического заболевания".

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
21:58
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!