Поиск

2022 Laurent Maur, Emilie Calme - Fantaisie Improbable Pour Flûtes Et Harmonicas {Lubans Music} [24-44.1]

2022 Laurent Maur, Emilie Calme - Fantaisie Improbable Pour Flûtes Et Harmonicas {Lubans Music} [24-44.1]
Стили:
Дата издания диска:
20 мая 2022
Разрядность/ЧД:
24/44,1
Битрейт аудио:
lossless

Состав:
  • Émilie Calmé (fl)
  • Laurent Maur (hca)
Доп. инфо:

Эмили Кальме поступила в консерваторию Бордо, чтобы изучать классическую флейту и продолжить музыковедческие исследования в университете. В 2009 году она училась игре на бансури у абсолютного мастера, знаменитого индийского флейтиста Харипрасада Чаурасия в Бомбее, и на некоторое время переехала в Азию с гармонистом Лораном Мауром, где они выиграли Первый джазовый приз на Тайваньском фестивале гармоники. В 2019 году она записывает альбом "Flûte poésie" с пианистом Аленом Жан-Мари.
Лоран Маур (хроматическая гармоника) родился в Париже в 1970 г. Он начал свое музыкальное ученичество в возрасте 18 лет в различных блюзовых и рок-группах. В возрасте 24 лет он изменил свою ориентацию, открыв для себя джаз, и в 1994 году прошел джазовый курс в C.I.M. в Париже. При поддержке Тутса Тилеманса он решил выпустить альбом "Mano a Mano" с трио Фрэнсиса Локвуда в декабре 2001 года.
Затем он выиграл международный конкурс гармоник в Троссингене (Германия). Он участвовал в записи саундтрека к фильму "Джанго" и записал "La dernière danse", в квартете с пианистом Марио Канонге.
После долгого совместного пребывания в Азии Эмили и Лоран образовали удивительный дуэт, объединив гармонику и флейту - редкое сочетание звуков. Их последний проект, Fantaisie improbable pour flûtes et harmonicas, выпущенный в 2022 году, является углублением их обмена. Пресса единодушно высоко оценила его. Их два голоса соединяются в фузионном диалоге, где каждый инструмент полностью поддерживает другой (соло или ритмическая партия), сохраняя при этом свою собственную уникальность.

Download available for power users only.
12:57
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!