Вы используете незарегистрированную версию компонента "Вкладки"!

Поиск

2021 Ash Luo - 游离的人 The Drifting Soul {Disrupción} [24-48]

2021 Ash Luo - 游离的人 The Drifting Soul {Disrupción} [24-48]
Стили:
Дата издания диска:
30 октября 2021
Носитель:
WEB
Формат:
PCM
Тип рипа:
tracks
Контейнер:
FLAC (*.flac)
Количество каналов:
2.0
Разрядность/ЧД:
24/48
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
00:29:02
Наличие сканов:
только обложка

Треклист:

1. Nothing But Meeting and Parting 聚散而已  08:43
2. The Drifting Soul 游离的人  06:31
3. Elapse 流逝  06:02
4. Undercurrent 暗涌  07:45

Доп. инфо:

Об альбоме:
Эш Луо - барабанщик, музыкант, продюсер и фотограф. Ее музыка вдохновлена духовным джазом, новым джазом, фьюжн-джазом и восточной музыкой. В своих композициях она ценит ритмический и мелодический поток, меланхоличные и заставляющие задуматься импровизационные линии и богатые звуковые текстуры. Поскольку каждое музыкальное произведение способно вызвать у слушателей образные представления, она планирует объединить музыку и визуальное искусство в надежде достичь эффекта пересечения, который затронет душу и дух ее слушателей.
Творческая траектория Луо началась в Китае, где она родилась и выросла, и развивалась в Бостоне, США, где она училась на бакалавра музыки по исполнительству в Музыкальном колледже Berklee и получила степень магистра музыки по современному исполнительству и продюсированию в Музыкальном колледже Berklee в Валенсии, Испания.
Луо много выступает в континентальном Китае. В 2019 году она создала джаз-фьюжн квартет Nomads со своими друзьями по колледжу в Бостоне и возглавила группу во время тура летом 2019 года по шести городам Китая В сентябре 2019 года Nomads были приглашены выступить на 15-м Шанхайском музыкальном фестивале JZ.
Об исполнителе:
Первый новый джазовый EP китайской барабанщицы, музыканта, продюсера и фотографа Эш Луо, этот мини-альбом, выпущенный 30 июня 2021 года, направлен на изучение слияния нового джаза, современного джаза и восточных форм в звуковом ландшафте ее работ. Она говорит: "В своей работе я ценю ритмичные, меланхоличные и заставляющие задуматься мелодичные инструментальные линии, модальные импровизации и богатые текстурные украшения для создания сюрреалистического звукового ландшафта".
Помимо вдохновения музыкой, Луо считает, что большая часть ее вдохновения приходит из визуальных искусств, таких как фотография и современный танец. Она планирует объединить музыку и изобразительное искусство в надежде достичь эффекта пересечения и затронуть душу и дух слушателя.

Any questions - support@pro-jazz.com. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
22:38
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!