Вы используете незарегистрированную версию компонента "Вкладки"!

Поиск

2020 Clifton Anderson - Been Down This Road Before {Ropeadope} [WEB]

2020 Clifton Anderson - Been Down This Road Before {Ropeadope} [WEB]
Дата издания диска:
4 декабря 2020
Издатель (лейбл):
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
01:06:41
Наличие сканов:
только обложка
Страна-производитель диска (релиза):
USA
Релизёр (источник):
M0p94ok

Треклист:

01. Mission Statement 04:47
02. Nana - D 08:28
03. A House Is Not A Home 07:10
04. Mysticancients 02:15
05. In It But Not Of It 06:23
06. Sonny Says 07:22
07. Sista Gemini 08:43
08. T.U.B.C. 07:16
09. Been Down This Road Before 05:24
10. Until We Meet Again 08:53

Состав:
  • Trombone, Didgeridoo, Percussion — Clifton Anderson
  • Saxophones and Reeds — Renee McLean, Antoine Roney, Eric Wyatt
  • Guitar — Peter Bernstein
  • Keyboards — John F. Adams, Monty Alexander, Stephen Scott, Tadataka Unno
  • Bass — Buster Williams, Tom Barney
  • Drums — Ronnie Burrage, Al Foster, Steve Jordan
  • Percussion — Sammy Figueroa, Victor See Yuen
  • Vocals — Andy Bey
  • Background Vocals — Mala Waldron, Angela Workman, John F. Adams

Composed & Produced by Clifton Anderson
”A House Is Not A Home” written by Hal David, Burt Bacharach
”Mysticancients” written by Clifton Anderson, Rene McLean, Victor See Yuen
Recorded & Mixed by Andy Taub — Brooklyn Recording
Mastered by Mark Wilder
Recorded at Sony/Battery Studios

Доп. инфо:

Клифтон Андерсон считается одним из ведущих тромбонистов и композиторов, исполняющих сегодня джаз. Его выступления воплощают в себе богатую и разнообразную историю музыкального опыта, которым он наслаждался, работая вместе с такими выдающимися музыкальными гигантами, как Сонни Роллинз, Маккой Тайнер, Диззи Гиллеспи, Слайд Хэмптон, Лестер Боуи, Фрэнк Фостер, Чарли Хейден, Ди Ди Бриджуотер и Стиви Уандер, Кит Ричардс, Пол Саймон, The Mighty Sparrow и Мерв Гриффин среди прочих. Он известен своим богатым звучанием на валторне и способностями композитора и музыкального интерпретатора. Его узнаваемый звук и запоминающиеся композиции привлекают к его записям и выступлениям постоянно растущую аудиторию.

Клифтон родился в Гарлеме, Нью-Йорк, в музыкальной семье и с ранних лет проявлял тягу к музыке. В семь лет он получил свой первый тромбон от своего дяди, легенды джаза Сонни Роллинза. Клифтон учился в престижной Высшей школе музыки и искусства Fiorello LaGuardia и окончил Манхэттенскую школу музыки. Во время учебы в колледже Клифтон присоединился к группам, возглавляемым Фрэнком Фостером и Карлосом Гарнеттом, и стал одним из первых участников «Мира тромбонов» Слайда Хэмптона. Он быстро стал одним из самых востребованных молодых тромбонистов на сцене Нью-Йорка, а в 1983 году присоединился к группе своего дяди. Работа Клифтона с Роллинзом в качестве солиста и продюсера хорошо задокументирована.

Помимо многочисленных мировых турне с Роллинзом, Клифтон участвовал в десяти записях Сонни и выпустил три компакт-диска и один DVD для лейбла Сонни DOXY. В 1997 году Клифтон записал свой первый компакт-диск для Milestone Records (ныне Concord) под названием Landmarks. В 2009 году Клифтон выпустил альбом Decade на лейбле DOXY / UNIVERSAL. Признание "Десятилетия" критиками и исключительные отзывы о выступлениях привели к тому, что Клифтон был номинирован Американской ассоциацией джазовых журналистов на звание "Тромбонист года". Следующее предложение Клифтона, And So We Carry On, было признано журналом Jazz Inside Magazine «одним из лучших джазовых компакт-дисков 2012 года». Он занял 4-е место на радио Jazz, оставаясь в топ-20 в течение нескольких месяцев. Живые выступления Клифтона следовали стандарту, установленному его записями, и он продолжает выступать перед восторженной и благодарной публикой. Он выступал со своим секстетом на крупных фестивалях в США и Европе.

Новый альбом Клифтона Андерсона, Been Down This Road Before, намечен к выпуску 4 декабря 2020 года. Заглавный сингл появится в эфире и на стриминговых сайтах 2 октября:

«Been Down This Road Before» - это заставляющее задуматься музыкальное послание, доставленное в то время, когда расизм, жадность, несправедливость и смертельная пандемия ставят под угрозу нашу способность гармонично существовать друг с другом и с нашей планетой. Я считаю, что музыка - мощный инструмент для пробуждения сознания и, следовательно, изменений. Я подхожу к своей музыке с мыслью, что она должна делать это, а также поднимать слушателя духовно, интеллектуально и одухотворенно. В Been Down This Road Before все это есть. (Клифтон Андерсон)

https://cliftonanderson.bandcamp.com/album/been-down-this-road-before-2

Any questions - support@pro-jazz.com. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
20:15
231
Нет комментариев. Ваш будет первым!