Поиск

2020 Bob Baldwin - Henna {City Sketches Inc} [WEB]

2020 Bob Baldwin - Henna {City Sketches Inc} [WEB]
Дата издания диска:
7 февраля 2020
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Наличие сканов:
только обложка

Треклист:

01. I Heard You Twice (The First Time)  05:52
02. In the Print  05:29
03. Sorry (not Sorry)  06:50
04. Henna  06:38
05. Food for Thought  05:44
06. A Brazilian Love Affair (For George Duke)  06:10
07. No Longer Lost ft. Lori Williams  04:13
08. Long Weekend (See You on Tuesday) ft. Ragan Whiteside  05:04
09. Keep Movin'  04:46
10. Club Life  10:50
11. Fly Breeze ft. Jorel Flynn  05:30
12. In the Moment (Extended Version) ft. Jorel Flynn  05:55
13. Club Life (Smooth Radio Version)  04:15
14. Long Weekend (See You on Tuesday) (Smooth Radio Edit) ft. Ragan Whiteside  03:59

Состав:
  • Dave Anderson (bass)
  • Tony Lewis (drums)
  • Café Da Silva (percussion)
  • Ragan Whiteside (flute)
  • Lori Williams (vocals)
  • Rohn Lawrence (guitar)
  • Tom Browne, Barry Danielian, Joey Sommerville (trumpet)
  • Marion Meadows, Walter Beasley, Marcus Anderson (sax)
  • Brooke Alford (violin)
  • Oli Silk (keyboards)
  • Nils (guitar)
  • U-Nam
Доп. инфо:

В рекламном видео Боб Болдуин размышляет о том, что Henna - это уже его 31-й альбом. Современный джазовый пианист Боб Болдуин начал свою карьеру в 1983 году, а его дебютным альбомом стал A Long Way To Go (1988).

Название дебюта граничит с ясновидческими способностями, которые подтверждает его новый альбом. Хна - это красновато-коричневый краситель, изготовленный из измельченных в порошок листьев тропического кустарника, используемый для окраски волос и украшения тела. По сути, это символ быстротечности, о чем Боб также знает.

Музыканты этого альбома - зеркало давней дружбы с самыми разными его музыкальными товарищами. Дэйв Андерсон (бас), Тони Льюис (ударные), Кафе Да Сильва (перкуссия), Раган Уайтсайд (флейта), Лори Уильямс (вокал), Рон Лоуренс (гитара), Том Браун, Барри Даниэлян, Джои Соммервиль (труба), Марион Медоуз, Уолтер Бисли, Маркус Андерсон (саксофон), Брук Алфорд (скрипка), Оли Силк (клавишные), а также гитаристы Нильс и Ю-Нам.

Альбом начинается с композиции I Heard You Twice (The First Time) с участием участников группы Дэйва Андерсона (бас), Тони Льюиса (ударные) и Кафе Да Сильва (перкуссия), которые играют на первых шести треках. Нежно тающая обтекаемая скат-песня для эпикуров, любящих элегантные звуки клавишных.

In the Print представляет игривую фортепианную мечтательность с замечательным ритмом, немного напоминающим позднего Джорджа Джинда. Sorry (not Sorry) имеет латиноамериканский оттенок благодаря перкуссии Café Da Silva, которая прекрасно сочетается с фортепианной игрой Боба.

На альбоме Henna Боб Болдуин демонстрирует свои совершенные навыки композитора и мультиинструментального исполнителя с фортепиано и клавишными под его руками, напевая в стиле Pat Metheny Group. Композиция Food for Thought в основном сыграна на электрическом пианино. Преимущества цифрового пианино, его непосредственность, отсутствие фонового шума, краткость звучания, используются Бобом оптимальным образом в смысле технической изощренности.

 A Brazilian Love Affair (1979) был пятнадцатым студийным альбомом клавишника и продюсера Джорджа Дюка. Исполнение Боба, дань уважения покойному Джорджу Дюку, длится более шести минут и демонстрирует Боба как виртуоза фортепиано.

На альбоме No Longer Lost представлена американская джазовая певица Лори Уильямс. Ее новейший сольный альбом Out Of The Box (2018) - это интенсивное сотрудничество с продюсером и клавишником Бобом Болдуином, и эта песня - практически благодарность.

В композиции Long Weekend (See You on Tuesday) участвует еще одна протеже Боба, грозная флейтистка Раган Уайтсайд. Совсем недавно Боб поддержал Раган в работе над ее альбомом Treblemaker (2017).

На Keep Movin' Боб находится в центре внимания, поскольку он сам сочиняет, аранжирует и исполняет песню со всеми инструментами. Это контрастирует с Club Life, на которую он пригласил большое количество музыкантов из своего круга друзей. В The Groove Pact участвуют Брук Алфорд, Маркус Андерсон, Уолтер Бисли, Том Браун, Барри Даниэлян, Рон Лоуренс, Мэрион Медоуз, Нилс, U-Nam, Оли Силк, Джои Соммервилл и Раган Уайтсайд. Эта композиция с рожками имеет джазовый и фанковый характер и поддерживает огонь на протяжении более чем 10 минут.

Fly Breeze - амбициозная современная джазовая композиция, приближенная к стилю Барри Даниэлиана, который играет центральную роль трубача, но при этом дает Рагану Уайтсайду достаточно пространства, чтобы блеснуть на флейте. Боб написал эту песню в сотрудничестве с барабанщиком Джорелом Флинном, как и следующую мелодию In the Moment. Джорел "J-Fly" Флинн - востребованный барабанщик, который уже успел поработать с кем только можно в R&B, поп-музыке и гладком джазе. Композиция In The Moment является целостной сама по себе, с изысканным ансамблем блестящих игроков.

Последние две пьесы - это отредактированные для радио версии Club Life и Long Weekend.

Боб Болдуин всегда был гарантом отличной музыки с определенным стандартом качества. Он полностью оправдывает это утверждение на своем новом альбоме Henna. Обязательно к прослушиванию для каждого поклонника smooth jazz.

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
18:39
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!