Вы используете незарегистрированную версию компонента "Вкладки"!

Поиск

2019 Past Present & Tortusa - Eternal Return {Jazzland} [24-96]

2019 Past Present & Tortusa - Eternal Return {Jazzland} [24-96]
Дата издания диска:
19 сентября 2019
Издатель (лейбл):
Носитель:
WEB
Формат:
PCM
Тип рипа:
tracks
Контейнер:
FLAC (*.flac)
Количество каналов:
2.0
Разрядность/ЧД:
24/96
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
00:42:55
Наличие сканов:
только обложка
Страна-производитель диска (релиза):
Norway

Треклист:

1. Part 1 - Nowhere  21:01
2. Part 2 -Black Mist  08:20
3. Part 3 - Dawn of Hope  13:32

Состав:
  • Simen Kiil Halvorsen, trumpet
  • Alexander Hoholm, double bass
  • John Derek Bishop, live sampling
Доп. инфо:

Оркестр трех человек.

Это захватывающее сотрудничество представляет собой новую волну новых музыкантов, которые включают в себя электронику и живое семплирование. Past Present и Tortusa улавливают резонансные вибрации своих акустических инструментов, добавляют уникальные текстурные голоса и звуковые манипуляции Tortusa и вместе создают уникальный звук с сильной индивидуальностью.

«Вечное возвращение» - это антиутопическая сказка, рассказанная в трех главах. Он начинается с трека «Нигде», представляющего прекрасную утопическую мечту, за ним следует «Черный туман», где конфликты и отчаяние стали нормой, а последняя глава «Рассвет надежды» приносит свет и надежду на новое и лучшее. будущее. Альбом обладает медитативным, мрачно-задумчивым качеством, когда трио исследует глубину и широту каждого настроения, которое вызывает музыка. Они не оставляют камня на камне. Это настоящий органический опыт, созданный коллективной импровизацией с чередованием некоторых составных частей, чтобы придать повествовательную целостность всему альбому.

Трио состоит из трех опытных музыкантов, ранее неоднократно сотрудничавших и получивших признание. Тортуса занимается музыкой вместе с Эйвиндом Аарсетом и Яном Бангом и был номинирован на норвежскую Грэмми за свой сольный альбом, выпущенный на Jazzland Recordings в 2016 году. Симен Кийл Халворсен и Александр Хохольм недавно выпустили альбом с саксофонистом Эндрю Д'Анджело, и все трое получили несколько наград и грантов за свои музыкальные произведения.

Any questions - support@pro-jazz.com. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
13:43
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!