Поиск

2018 Jake Mason Trio - The Stranger In The Mirror {Soul Messin'} [24-44.1]

2018 Jake Mason Trio - The Stranger In The Mirror {Soul Messin'} [24-44.1]
Битрейт аудио:
lossless

This album is available on our DC++ hub: dc.pro-jazz.com
Этот альбом доступен на нашем DC++ хабе: dc.pro-jazz.com

Состав:
  • Danny Fischer — Drums
  • James Sherlock — Guitar
  • Jake Mason — Organ
  • Paul Williamson — Tenor & Baritone Saxophones
  • Produced, recorded and mixed in Melbourne Australia by Jake Mason
  • Mastered by Lachlan Carrick
Доп. инфо:

The Stranger in the Mirror - дебютный альбом трио Джейка Мейсона. Выйдя из водительского кресла Cookin' On 3 Burners, Мейсон погружается в звучание органного трио 60-х годов, создавая одновременно нежную и зажигательную пластинку.

В составе Джеймса Шерлока (гитара) и Дэнни Фишера (ударные) трио прокладывает свой путь через блюзовый соул-джаз, пылающий энергией и территорию саундтреков. "Мне нравится место, где встречаются джаз и соул", - говорит Мейсон. "В нем есть простота, такая теплая и приветливая, и в то же время сложность, которая захватывает и заставляет двигаться".

Записываясь в восточной части Мельбурна, трио запечатлело момент в традициях классических джазовых записей на таких лейблах, как Prestige и Blue Note, играя вживую в комнате, используя винтажные техники записи и добавляя щепотку современного вдохновения. В результате получилось динамичное звучание, обладающее пространством и прозрачностью, но в то же время с правильной долей зернистости и хруста. Хотя это первая официальная запись трио, Мейсон, Шерлок и Фишер - не чужаки, они играли вместе более 20 лет в разных обличьях; Мельбурн - плавильный котел для великой музыки и культуры.

17:24
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!