Поиск

2010 Vincent Ingala - North End Soul {Vincent Ingala} [WEB]

2010 Vincent Ingala - North End Soul {Vincent Ingala} [WEB]
Стили:
Дата издания диска:
29 июня 2010
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Наличие сканов:
только обложка

Треклист:

1. Vintage Vibe  04:04
2. Free To Groove  04:08
3. It Is What It Is  04:35
4. Lost In You  04:11
5. What Does It Take (Vinnie's Take)  03:32
6. Midnight Pass  03:27
7. Look At Me (I'm In Love)  03:35
8. Night Flight  04:56
9. K-Jee  05:02

Доп. инфо:

"... Эта стильная коллекция действительно может считаться не иначе как замечательной. Название альбома происходит от названия района Норт-Энд в Уотербери, штат Коннектикут, где многие члены семьи Винсента выросли, слушая фанк, R & B и соул того времени. В альбоме "North End Soul" он воплотил эти старые школьные чувства так, что это не соответствует его годам, и таким образом создал то, что можно описать только как полную жемчужину.

Настроение всего произведения подытоживает вступительная "Vintage Vibe", название которой говорит само за себя. Здесь прохладная игра Ингалы напоминает Euge Groove в его лучшие времена, а в другом месте он использует надуманно убедительную композицию "Night Flight", чтобы продемонстрировать свою склонность к заразительному современному джазу "радио-ready". Позже, когда Ингала переключается на клавиши для роскошно "карманной" "Free To Groove", он выдает, возможно, лучший трек альбома, но среди этой и еще пяти его собственных оригинальных композиций есть также три исключительно хорошо сделанных кавера.

Первый из них - восхитительно свежая интерпретация главной песни Джуниора Уокера "What Does It Take", где между фрагментами собственного вокала Винсент взрывает значительный шторм на саксофоне. Его интерпретация классической песни The Moments "Look At Me (I'm In Love)", которую многие упустили из виду, но которая, тем не менее, замечательна, ничуть не хуже, а личным фаворитом является потрясающая версия блокбастера MFSB "K-Jee" от Ingala. Сохранив наглую развязность оригинала, Винсент умело придает мелодии потрясающую клубную вибрацию, навеянную барабанами и басом, что прямо в точку.

Ингала сбавляет темп для "Lost In You" под влиянием чилла, а "It Is What It Is" под управлением саксофона оказывается кусочком книжного smooth jazz в его лучшем исполнении. Еще больше того же самого происходит в форме "Midnight Pass", и, поскольку Винсент играет на всех инструментах и занимается продюсированием, "North End Soul" действительно является превосходной витриной для его растущих талантов". - SMOOTH JAZZ THERAPY

https://vincentingala.bandcamp.com/album/north-end-soul

 

16:32
344
Нет комментариев. Ваш будет первым!