Поиск

2007 Aki Takase - Something Sweet, Something Tender {Enja, Horst Weber} [WEB]

2007 Aki Takase - Something Sweet, Something Tender {Enja, Horst Weber} [WEB]
Стили:
Дата записи диска:
28 мая - 30 мая и 17 июня 2007
Место записи:
Audio Cue Studio, Berlin, Germany
Дата издания диска:
19 ноября 2007
Издатель (лейбл):
Номер по каталогу:
ENJACD 9188
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
01:00:43
Наличие сканов:
только обложка
Страна-производитель диска (релиза):
Germany
Релизёр (источник):
M0p94ok
Доп. инфо:

«Мне очень нравится фортепианное трио», - говорит Аки Такасе со страстью, отражающей ее игру. «Но не в старой идее, где пианист - король, а басист и барабанщик - просто сайдмены. Мы равны».

Действительно, все три музыканта находятся в центре внимания в трио AUGE: басист Кристиан Вебер и барабанщик Майкл Гринер - одни из самых оригинальных виртуозов своих инструментов. На Intakt они представили блестящие альбомы с нью-йоркским саксофонистом Эллери Эскелин.

Кристиан Вебер записывал альбомы с Ко Штрайффом и Оливером Лейком. Майкл Гринер - участник группы Die Enttäuschung и Monks Casino с Александром фон Шлиппенбахом. На протяжении почти четырех десятилетий пианист Аки Такасе давал новый импульс различным музыкантам, таким как риедисты Дэвид Мюррей и Руди Махалл или коллега-пианист (и муж) Александр фон Шлиппенбах.

Журналист из Берлина из Чикаго Питер Маргасак так пишет о записи: «Музыка на дебютном альбоме коллективного трио AUGE широко открыта, звучит из беспрепятственного пространства, где все кажется возможным ... Свободная импровизация редко звучит так убедительно и волнующе. с искусным владением ритмом и гармонией, стирающими грань между дизайном и спонтанностью ".

No seeders - write personal message to M0p94ok. Any questions - support@pro-jazz.com.
Нет сидеров - пишите в личку M0p94ok. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
14:53
115
14:58