1995 Eden Atwood - There Again {Concord Jazz} [CD]

1995 Eden Atwood - There Again {Concord Jazz} [CD]
Издатель (лейбл):
1.: It Never Entered My Mind
2.: You're My Thrill
3.: Nearness Of You
4.: In Love In Vain
5.: Music That Makes Me Dance
6.: I'm Always Drunk In San Francisco
7.: Sonny Boy
8.: Everything I've Got Belongs To You
9.: In The Days Of Our Love
10.: Only You (And You Alone)
11.: You Don't Know What Love Is
12.: Auld Lang Syne
  • Eden Atwood (vocals);
  • Chris Potter (tenor saxophone);
  • Dave Berkman, Marian McPartland (piano);
  • Michael Moore (bass);
  • Ron Vincent (drums).
Доп. инфо:

Год выпуска диска: 1995
Производитель диска: USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 56:36

Any questions - support@pro-jazz.com
To become a power user - read FAQ.
Нет комментариев. Ваш будет первым!