Вы используете незарегистрированную версию компонента "Вкладки"!

Поиск

1975 Osho, Deuter - Osho Prayer Meditation™ {Osho Active Meditations} [WEB]

1975 Osho, Deuter - Osho Prayer Meditation™ {Osho Active Meditations} [WEB]
Дата издания диска:
7 апреля 1975
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Наличие сканов:
только обложка

Треклист:

1. First Stage  24:24
2. Second Stage (Silence)  16:06

Доп. инфо:

В этой медитации вы можете пережить молитву как энергетический феномен, не преданность Богу, а слияние, открытие. Это слияние с энергией и есть молитва. Она меняет вас. Новая страсть, новая жизнь начнёт проникать в вас.
Лучше всего делать эту медитацию в тёмное время суток, в затемнённой комнате и сразу же после неё ложиться спать, или же, её можно делать утром, но после неё должен следовать пятнадцатиминутный отдых. Этот отдых необходим, иначе, вы почувствовуете себя будто опьянёнными, в ступоре.

Медитацию следует выполнять под специальную музыку OSHO Prayer Meditation, которая поддерживает её энергетически.

Инструкция:  
Медитация состоит из одной стадии с циклами из двух частей: примерно 20 минут.

Встаньте на коленях, глаза закрыты. Поднимите обе руки к небу ладонями вверх, голова поднята к небу, и просто чувствуйте, как существование вливается в вас. Когда энергия, или прана, стекает по вашим рукам, вы почувствуете лёгкую дрожь. Будьте подобны дрожащему листочку, обдуваемому бризом, – позволяйте это, помогайте этому.
Далее разрешите всему вашему телу вибрировать энергией и просто позволяйте случаться всему происходящему.
Через две-три минуты или всякий раз, когда вы почувствуете себя полностью наполненными, наклонитесь к земле, положив на неё лоб. Вы буквально становитесь каналом, позволяющим божественной энергии соединиться с земной.
Вы снова почувствуете себя в потоке с землей. Земля и небо, высокое и низкое, Инь и Ян, мужское и женское – вы плывёте с течением, вы смешиваетесь, вы полностью отбрасываете себя. Вас нет. Вы становитесь единством, вы полностью слились.
Эти два цикла должны повториться ещё шесть раз, чтобы каждая из чакр, или энергетических центров, могла стать разблокированной. Можно сделать больше повторений, но если вы сделаете меньше, то ощутите беспокойство и бессонницу.

Пояснения Ошо к этой медитации:
«К утру вы почувствуете себя свежее, чем когда-либо прежде, более жизненными, чем когда-либо раньше. Новый напор, новая жизнь начнут проникать в вас, и весь день вы будете чувствовать себя полными новой энергии, новых вибраций, с новой песней в вашем сердце и новым танцем в вашей походке».

«Это слияние с энергией и является молитвой. Она меняет вас. И когда вы меняетесь, всё существование меняется, потому что с вашим новым мироощущением всё существование для вас изменится. Не то, чтобы само существование поменялось, существование остаётся тем же самым, но теперь вы течёте вместе с ним, нет противостояния. Нет битвы, нет противоборства. Вы ему сдались».

Any questions - support@pro-jazz.com. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
13:13
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!