Поиск

2017 Tuija Komi & Vlad Cojocaru - Satumaa

2017 Tuija Komi & Vlad Cojocaru - Satumaa

Туя Коми (Tuija Komi) - финская джазовая певица, живущая в Мюнхене.

Коми приехала в Германию в 1995 году. В то время она занималась внешней торговлей, но музыка всегда была важной и неотъемлемой частью её жизни. В 2006 году Туя отважилась на отчаянный шаг. В весьма зрелом возрасте женщина круто переменила всю свою жизнь, начав с нуля музыкальную карьеру.

Вот что значит блондинка! ☺☺☺

Почтенная дама принялась с азартом и остервенением, как девочка грызть премудрости джазового и поп-пения в Академии музыки во Франкфурте.

"Хуже всего было, если бы я не решилась на этот шаг, тогда пришлось в старости локти кусать, жалея об упущенных возможностях," - утверждает артистка.

Надо сказать, что она права. Самая проигрышная стратегия, пытаться удержать достигнутое. Довольствоваться малым, только бы не потерять то, что уже имеется. Патологическая боязнь перемен и риска, как бы чего не вышло. Ибо при таком подходе гарантированно всё просрёшь!

В 2009 году Туя получила диплом учителя музыки и поселилась в Мюнхене.

Однако, в Баварии её не оставляла тоска по родным пейзажам, особенно по знаменитым финским озерам, поэтому в летние месяцы при первой же возможности барышня всеми правдами и неправдами стремилась вырваться в Суоми хотя бы на несколько дней, чтобы подзарядиться творческой энергией.

Коми работает в качестве певицы и преподавателя вокала. Она записала два альбома Rempallaan (2009) и Something (2013). Туя сотрудничает с целым рядом зарубежных музыкантов, но особенно охотно взаимодействует с финскими артистами.

Владислав Кожокару (Vlad Cojocaru) родился в Молдове. В музыкальной школе учился играть на аккордеоне. В 2001 году поступил в Академию музыки и театра в Кишинёве. Выиграл несколько призов на различных конкурсах аккордеонистов. В 2009 году окончил мюнхенскую Академию музыки. Живёт в Мюнхене.

Альбом "Satumaa" ("Страна чудес") их совместная работа. Знойные танго из Финляндии. Песни поются на финском, английском, испанском и немецком.

Диск вышел на мюнхенском джазовом лейбле Enja Records Matthias Winckelmann GmbH семнадцатого апреля.

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
17:25
383
Нет комментариев. Ваш будет первым!