Поиск

2023 Lo Greco Bros presents Trio A.G.E. - A Me Me Piace 'O Blues (A Guitar Tribute To Pino) {Irma} [WEB]

2023 Lo Greco Bros presents Trio A.G.E. - A Me Me Piace 'O Blues (A Guitar Tribute To Pino) {Irma} [WEB]
Стили:
Дата издания диска:
7 апреля 2023
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Наличие сканов:
только обложка

This album is available on our DC++ hub: dc.pro-jazz.com
Этот альбом доступен на нашем DC++ хабе: dc.pro-jazz.com

Треклист:

01. Napule E'  03:38
02. Je Sto Vicino A Te  04:19
03. Je So' Pazzo  03:11
04. Quanno Chiove  02:45
05. A Me Me Piace 'O Blues  03:13
06. A Testa In Giu'  04:17
07. Che Te Ne Fotte  03:49
08. Yes I Know My Way  03:52
09. Bella M'Briana  04:22
10. Io Vivo Come Te  04:22
11. Keep On Movin'  04:27
12. Anna Verra'  04:16
13. Quando  03:45
14. Voglio Di Piu'  03:49

21:58
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!