Поиск

2022 Mark Lockheart - Dreamers {Edition} [WEB]

2022 Mark Lockheart - Dreamers {Edition} [WEB]
Стили:
Дата записи диска:
3 декабря - 5 декабря 2020
Место записи:
Fish Factory, London, UK
Дата издания диска:
28 января 2022
Издатель (лейбл):
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Наличие сканов:
только обложка

Треклист:

01. Dreamers  05:28
02. Weird Weather  06:40
03. Jagdish  02:27
04. King of the World (Jagdish reprise)  03:47
05. Gangster Rat  03:11
06. Nature V Nurture  05:37
07. Fluorescences  04:57
08. Marmalade Skies  05:55
09. Mirage  04:50
10. Sixteen  03:19
11. Dream Weaver  03:49
12. Mingle Tingle  03:43

Состав:
  • Produced by Mark Lockheart
  • Executive producer Dave Stapleton
  • Recorded by Sonny Johns
  • Mixed by Alex Bonney
  • Mastered by Peter Beckmann at Technology Works
  • Special thanks to: Matt Calvert, Olivia Maguire, Rita and Daisy Lockheart, Steve Baker
  • Dave Smith would like to thank Istanbul Agop cymbals
  • This album is dedicated to John Ashton Thomas
     
Доп. инфо:

Dreamers - это новый проект легендарного британского саксофониста и композитора Марка Локхирта, в котором участвуют Эллиот Галвин (Dinosaur, Elliot Galvin Trio), Том Херберт (Polar Bear, The Invisible) и Дэйв Смит (Robert Plant). Стилистически свободный и психоделический по своей природе, релиз Dreamers обозначает новую траекторию для музыканта, который уже участвовал в широком и разнообразном каталоге альбомов, включая Kid A группы Radiohead. Будучи основателем Loose Tubes и Polar Bear, Марк Локхирт всегда оставался впереди и постоянно исследовал новые направления в своей собственной музыке. Dreamers олицетворяет эту адаптацию и эволюцию, позволяя музыке говорить вне границ жанра и предсказуемости. Марк создал альбом, который является прямым и непритязательным, но в то же время удивительным и неожиданным.

Как объясняет Марк: "Грувы, звуки и музыкальный характер каждого произведения имеют огромное значение. Процесс написания музыки для этих музыкантов привел меня в новый звуковой мир, который очень отличается от всего, что я делал раньше".

"Я хотел, чтобы эта музыка была нескучной и прямой, но в то же время непредсказуемой и неожиданной. Работа над этим альбомом проходила быстро - единственным моим намерением было не ограничивать себя стилем или жанром. Конечно, есть влияния, и, оглядываясь назад, я вижу многие из них: Джон Зорн, Берт Бахарач, Эллингтон и Kraftwerk - все они здесь, не знаю как, возможно, все они были в одном из моих снов!".

После выхода в 2009 году альбома квинтета In Deep Марк стал одним из членов семьи Edition, выпустив ряд альбомов, получивших признание критиков, под своим именем, с группой Malija и с артистами Edition, включая Slowly Rolling Camera, Jasper Hoiby и Laura Jurd. Марк продолжает работать с классическими исполнителями (сотрудничество, начавшееся с его группой Perfect Houseplants в 1990-х годах (Orlando Consort, Andrew Manze и Pamela Thorby), продолжилось театральными и оперными работами с Марком Энтони Тернажем в 2000-х годах и записью его альбома английской музыки эпохи Возрождения Salvator Mundi, записанного в церкви Темпл в Лондоне с органистом Роджером Сэйером в 2019 году. 

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
19:02
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!