Поиск

2022 Art Patience - The Unknown {Heart Dance} [WEB]

2022 Art Patience - The Unknown {Heart Dance} [WEB]
Стили:
Дата записи диска:
10 мая - 11 мая 2021
Место записи:
Clamsville Studios
Дата издания диска:
18 февраля 2022
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Наличие сканов:
только обложка

Треклист:

1. The Unknown  06:09
2. The Gift  03:40
3. Understanding  03:57
4. In the Pines  06:03
5. Summertime  03:48
6. The Water's Edge  04:03
7. Wallace Hartley's Violin  05:38
8. Always  05:08
9. Jarabi  06:12

Состав:
  • Art Patience — harmonica and guitar
  • Beth Beck — drum
  • Recorded and produced by John Herrera
Доп. инфо:

Поклонники утверждают, что талант Арта - "превращать одну ноту в симфонию", и он приписывает этот талант тому, что вырос, слушая, как его мать пела на более чем 40 концертах с Симфоническим хором Сиэтла в 60-х и 70-х годах.

     После полутора десятилетий занятий музыкой и игры в профессиональных ритм-энд-блюзовых группах в качестве гармониста чикагского стиля, Арт объединился с пианистом Windham Hill/Heart Dance Records Скоттом Коссу.  От центров исполнительских искусств до концертных площадок, дружба Скотта и Арта привела их к гастролям по западным штатам, где они дали более 200 концертов за 20 лет.

     В 2015 году Арт присоединился к Heart Dance Records со своим дебютным релизом "The Recognition".  Номинированный на премию "Лучший новый артист года" от Zone Music Reporter в 2018 году, этот успокаивающий альбом с гармошкой был записан и спродюсирован Джоном Херрерой в Clamsville Studios и занял достойное место в международных чартах, включая программу NPR "Echoes".   

     В настоящее время Арт готовится выпустить свой последний акустический альбом "The Unknown" на Heart Dance Records.  В этой коллекции из девяти песен, состоящей из успокаивающих инструментальных композиций в стиле нью-эйдж/мирового фолка, Арт играет на губной гармонике и гитаре, а Бет Бек исполняет плавные ритмы барабанов.  Запись и продюсирование осуществлялись Джоном Херрерой в студии Clamsville 10 и 11 мая 2021 года.

     Арт продолжает писать новую музыку и выступать вместе с Бет на барабанах в Северной Аризоне, в том числе в качестве постоянных участников мероприятий Verde Holistic Health Events в Коттонвуде.  

     "Арт и Бет справились с трудной задачей: они стараются не попадать в какие-то категории.  Их музыка - это эмбиент, настроение, саундтрек, фолк и даже немного кантри-блюз, которая никогда не заставляет меня пытаться слушать, но в то же время притягивает меня, как желанное дополнение к моим ушам" ~ пианист Скотт Коссу, Windham Hill/Heart Dance Records ~.     

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
17:11
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!