Поиск

2022-2024 Joy Guidry - Collection: 2 releases

2022-2024 Joy Guidry - Collection: 2 releases

 

This album is available on our DC++ hub:
Этот альбом доступен на нашем DC++ хабе:
dchub://hub.pro-jazz.com:7777

2024 Joy Guidry - Amen {Whited Sepulchre} [24-48]

1. Psalm 138:7
2. It's Okay to Let Me Go
3. Pick and Choose
4. Members Don't Get Weary
5. Day by Day
6. Angels
7. I Will Always Miss You
8. Revelations 7:16-17

AMEN - это третий релиз фаготистки / композитора / продюсера Джой Гидри. Представляя собой значительный шаг вперед в ее способности полностью реализовать и воплотить звук и концепцию, AMEN переходит от воодушевляющих, вызывающих восторг духовных джазовых и госпел-композиций к эмбиентным композициям, которые создают мощное заявление об общинном исцелении и мире. В альбоме приняли участие Ниси Блюз, Калия Вандевер, Джиллиан Грейс и Джесси Кокс.

Любовь - это глагол. Это действие, которое должно быть возобновлено в самом себе. Это процесс обучения, эволюции и самой природы того, что значит воспитывать себя и других. И немногие артисты знают это так близко к сердцу, как Джой Гвидри, фаготистка из Техаса и Калифорнии. Плоды ее усилий можно услышать в последнем альбоме Гвидри "Amen".

Я слышу, как другие артисты говорят: "Я вложил в это свою жизнь и душу". И я никогда не могла с этим сравниться, потому что никогда не была в том эмоциональном состоянии, когда я могу просто отпустить себя и не бояться уязвимости", - говорит Гвидри. "Но теперь я наконец-то сделала проект, который так глубоко резонирует со мной от начала и до конца. Я так счастлива, что нахожусь в этой жизни, и "Amen" действительно олицетворяет собой то, что в этом проекте не было никакой чепухи".

Гвидри родился и вырос в Хьюстоне, штат Техас, и впервые познакомился с музыкой благодаря церкви. В детстве, если r&b был для уборки по субботам, то госпел, говорит Гвидри, был стандартом для воскресений.

Гвидри - провидец. Ее тонкое понимание того, как различные музыкальные жанры могут говорить друг с другом и сливаться друг с другом, подражает хитросплетениям и переплетениям элементов жизни. Среди ее релизов - заказные работы, а также дебютный полноформатный альбом Radical Acceptance, который выйдет в 2022 году.

Признание своей транс-идентичности и необходимость принимать сложные решения с людьми в своей жизни привели к созданию Radical Acceptance. "В нас нет ничего плохого. Когда мы смотрим в зеркало и видим что-то не то, это было чистое научение", - говорит Гвидри. Мне казалось, что я никогда не смогу войти в свою жизнь". Так что после выхода книги "Радикальное принятие" для меня настало время по-настоящему практиковать радикальное принятие, понимание и радикальную любовь к себе".

Amen - это следующий шаг вперед, который призывает к силе сообщества при воплощении нашего истинного "я". "На этом альбоме я хотел дать голос, дать силу и обеспечить сообщество людям, которых я люблю и о которых действительно забочусь, взявшись за песни и бросив вызов самому себе", - говорит Гвидри. "Я знал, что у меня есть правильные люди, правильное сообщество, чтобы донести это до слушателей, взять мои идеи и собрать их воедино".

Иногда мы думаем о переменах как об устоявшемся процессе, в котором есть начало, середина и конец. Но Гвидри знает правду, которая требует от каждого из нас продолжать копать, выходить за пределы своих зон комфорта. И Amen рассказывает эту историю в игривых жанровых экспериментах и пьянящих размышлениях с богатым воплощением инструментария.

Отчасти это можно услышать в источниках вдохновения Гвидри. Ее музыкальные истоки берут начало на Юге, в пружинистых ритмах зидеко и освобождающих голосах госпела.

Другие влияния также находят свое место в ее творчестве. Если бы Джазмин Салливан записала альбом для фагота, это было бы именно это. Пронзительная и целеустремленная, сырая и настоящая, прошлая и настоящая музыка Гвидри пронизана умом и открытостью. В звуковом плане медитативные импульсы эмбиент-музыки смешались с элементами джаза и соула, образовав нечто новое и истинное.

Но самые впечатляющие моменты родились внутри самой Гвидри. Искусство проявляется на всех жизненных этапах и в любых обстоятельствах, но самые мощные и пронзительные формы искусства - музыка - являются проявлением величайших истин творца. "Как выжить? Как выжить мне? Как выживают мои друзья?" - спрашивает Гвидри. "Процесс написания - это своего рода терапия. И сейчас я действительно чувствую себя другим человеком".

2022 Joy Guidry - Radical Acceptance {Whited Sepulchre} [24-44.1]

1. Just Because I Have a Dick Doesn't Mean I'm a Man Explicit
2. Face to Face
3. Inner Child
4. Down in the Valley
5. 72 Hours
6. Why is Toxicity so Yummy?
7. How to Breathe While Dying
8. Voices of the Ancestors
9. Grace

 

Скачивание доступно после регистрации!!
21:46
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!