Поиск

2021 Warren Vache - First Time Out {2xHD} [DSD128]

2021 Warren Vache - First Time Out {2xHD} [DSD128]
Издатель (лейбл):
Битрейт аудио:
lossless

This album is available on our DC++ hub: dc.pro-jazz.com
Этот альбом доступен на нашем DC++ хабе: dc.pro-jazz.com

Состав:
  • Warren Vache – Trumpet
  • Bucky Pizzarelli – Guitar
  • Kenny Davern – Soprano Saxophone (Tracks 1,7,8,9)
  • Wayne Wright – Guitar (Tracks 1,7,8,9)
  • Michael Moore – Bass (Tracks 1,7,8,9)
  • Connie Kay – Drums (Tracks 1,7,8,9)
Доп. инфо:

Уоррен Ваче - джазовый трубач, создающий музыку, которая трогает вашу душу. Когда Ваче играет, он ткет музыку, которая выражает красоту чувств и эмоций. Его исполнение оставляет после себя успокаивающее чувство. Он обладает таким искусством игры, что в тот момент, когда вы думаете, что он закончил интерпретацию, он плавно вливает в нее другую мелодию, заставляя ее звучать так, как и должно было быть.

В этом альбоме собраны дубли из двух записей Vache, сделанных в 1976 (First Time Out) и 1993 (Encore '93) годах.  Сессия 1976 года с Ваче и Пиццарелли представлена на треках 2, 3, 4, 5 и 6, а сессия 1993 года, в которую вошли еще четыре звезды джаза, - на треках 1, 7, 8 и 9.

В записи 1976 года Ваче объединяется с Баки Пиццарелли, мастером джазовой гитары, известным своим необычайно сладким и нежным тембром и обезоруживающе простым подходом к мелодической линии. Пиццарелли был одним из немногих гитаристов, игравших на инструменте с семью струнами, а не с шестью, как обычно, что позволяло охватить басовую линию. С этими двумя потрясающими музыкантами не обойтись без традиционной ритм-секции.

https://www.nativedsd.com/product/2xhdja1190-warren-vache-first-time-out/

За исключением одной частной записи, на этом диске представлен дебют корнетиста Уоррена Ваче в качестве лидера. Музыка впечатляет, поскольку Ваче (в свои 25 лет) играет в пяти номерах, поддерживаемый только гитаристом Баки Пиццарелли, и демонстрирует как прекрасный тембр, так и творческое воображение в границах свинга малой группы (даже в песне Клиффорда Брауна "Joy Spring"). Вторая половина сессии более ориентирована на диксиленд: Ваче играет с сопрано-саксофонистом Кенни Даверном, Пиццарелли и Уэйном Райтом на гитарах, басистом Майклом Муром и ударником Конни Кеем. Особенно зажигательны "Oh Baby" и "All Of Me". Стоит поискать.

https://www.allmusic.com/album/first-time-out-mw0000122417#review

14:36
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!