Поиск

2021 Joseph Herbst - This is Our Environment {Next Level} [WEB]

2021 Joseph Herbst - This is Our Environment {Next Level} [WEB]
Стили:
Дата записи диска:
24 июня - 25 июня 2019
Место записи:
Solid Sound Recording Co., Ann Arbor, MI
Дата издания диска:
22 января 2021
Носитель:
CD
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
01:00:58
Наличие сканов:
только обложка
Страна-производитель диска (релиза):
USA
Релизёр (источник):
M0p94ok

Треклист:

01. They Say There Are Beautiful Trees 05:18
02. Momma Nature (ft. Dasan Ahanu) 02:53
03. Solastalgia 07:50
04. Mama E (ft. Cynthia ‘THiA’ Sharpe) 01:26
05. Is this my fault? 06:27
06. Erring of the Revolution Pt. 1 (ft. Yexandra 'Yex' Diaz) 01:54
07. Makes No Cents 09:42
08. Erring of the Revolution Pt. 2 (ft. Yexandra 'Yex' Diaz) 00:22
09. Iron Eyes 06:02
10. LEGACY (ft. RaShad Eas) 01:46
11. Estrange Us 04:42
12. Communion (ft. RaShad Eas) 02:11
13. Simple Life (ft. RaShad Eas) 03:11
14. Visions of Freedom 07:28

Доп. инфо:

Дебютный альбом Джозефа Хербста «This is Our Environment» временами вызывает желание танцевать, а иногда - слезы, в нем представлены все оригинальные композиции, которые объединяют его классический саксофонный фон с его акцентом на современный джаз, которые, казалось бы, перетекают от одной песни к другой. далее все под своевременной линзой экологической справедливости. В альбом вплетены мощные выступления и работы четырех устных артистов, которым была дана подсказка «Что для вас значит окружающая среда?», А также лирический и безлирический вокал, добавивший дополнительный слой глубины уже и без того красочное и разнообразное звучание, которое создает группа.

Что такое окружающая среда? Слишком часто это слово воспринимается как должное, и мало времени тратится на размышления о том, что оно означает. Для многих окружающая среда относится к отделенному миру природы, заполненному дикой природой. Однако на первом Национальном саммите по вопросам экологического лидерства для цветных людей окружающая среда также охватывает «все аспекты повседневной жизни, в которой мы живем, работаем и играем».

Ключевое слово в названии этого проекта - «наш». Нельзя провести четкую грань между окружающей средой и людьми. Скорее, каждый день люди по-разному взаимодействуют с окружающей средой и подвергаются ее влиянию. Для некоторых окружающая среда - это бегство от общества, в то время как для других окружающая среда служит суровым напоминанием о несправедливости, сохраняющейся в обществе. Хотя иногда это может казаться само собой разумеющимся, окружающая среда обеспечивает всех нас бесчисленными предметами первой необходимости, включая пригодный для дыхания воздух, питьевую воду, пропитание через пищу, защиту от стихийных бедствий и смягчение последствий изменения климата. Таким образом, угроза для окружающей среды на самом деле представляет собой угрозу для людей.

Тем не менее, непосредственное воздействие непропорционально ощущается прифронтовыми сообществами, обычно определяемыми другими маргинальными факторами в обществе, включая расовые, социальные и экономические факторы.

«This is Our Environment» объединяет оригинальную музыку, устную речь и экологическую справедливость, чтобы бросить вызов нашему пониманию окружающей среды, чтобы подтолкнуть нас к более справедливому и равноправному обществу, основанному на чувстве общности.

Приватный:
Нет (DHT включён)
Размер:
389.00 Мб (407,898,563 байт) » файлов: 16
Участники:
3 раздают, 0 качают (3 участников всего)
Внешние участники:
--- [ Обновить ]
No seeders - write personal message to M0p94ok. Any questions - support@pro-jazz.com.
Нет сидеров - пишите в личку M0p94ok. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
19:43
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!