Поиск

2020 The Jakob Manz Project - Natural Energy {ACT Music} [24-96]

2020 The Jakob Manz Project - Natural Energy {ACT Music} [24-96]
Стили:
Дата записи диска:
12-15 августа 2019
Место записи:
Hansahaus Studios Bonn
Издатель (лейбл):
Номер по каталогу:
ACT 9680-2
Носитель:
WEB
Формат:
PCM
Тип рипа:
tracks
Контейнер:
FLAC (*.flac)
Количество каналов:
2.0
Разрядность/ЧД:
24/96
Битрейт аудио:
lossless
Наличие сканов:
только обложка

Состав:
  •     Alto Saxophone – Jakob Manz
  •     Bass – Frieder Klein (2)
  •     Drums – Paul Albrecht (2)
  •     Liner Notes – Wolfgang Schmid
  •     Piano – Hannes Stollsteimer
  •     Producer – Frieder Klein (2), Hannes Stollsteimer, Jakob Manz, Paul Albrecht (2)
  •     Recorded By, Mixed By, Mastered By – Nico Raschke
  •     Recorder – Jakob Manz (tracks: 6)
Доп. инфо:

The Jakob Manz Project заняли 1-е место в конкурсе Future Sounds Competition 2018 на Leverkusener Jazztage. В апреле 2018 года группа также получила 1-ю премию и приз зрительских симпатий на международном конкурсе Jazzpreis Biberach. Лидер группы Якоб Манц (*16.05.2001) играл с такими известными музыкантами, как Вольфганг Шмид, Рэнди Брекер, Ак ван Руйен и Вольфганг Даунер. В возрасте всего 16 лет он получил место в Федеральном молодежном джазовом оркестре Германии (BuJazzO) и выступал в таких концертных залах, как Эльбфилармония Гамбурга и Филармония Кельна, а также гастролировал в таких странах, как США, Канада, Албания и Нидерланды.

 В свои 18 лет саксофонист Якоб Манц демонстрирует впечатляющий спектр возможностей своего инструмента - в духе джаз-рока и с плотным грув-бэндом.

Пару лет назад публика на Biberach Jazz Prize стала свидетелем чуда. Перед нами был альт-саксофонист, который мгновенно вызвал воспоминания о самых великих мастерах этого инструмента: игрок с мелодическим изобретением Джонни Ходжеса, большим звуком Эрика Долфи, срочностью Кэннонболла Эддерли, фанковостью Дэвида Сэнборна, плюс его собственная индивидуальность. Но вот в чем сюрприз: это был не закаленный подмастерье, Якобу Манцу было всего шестнадцать лет. И, как и следовало ожидать, этот молодой музыкант из Деттингена под Штутгартом со своим квартетом The Jakob Manz Project не только получил приз зрительских симпатий, но и был назван общим победителем конкурса жюри под председательством выдающегося басиста Дитера Ильга. Шесть месяцев спустя Якоб Манц снова добился успеха, победив на конкурсе Leverkusener Jazztage...

 "Молодой парень" победил их всех! Якоб Манц и его группа отправились в горячую погоню за духом джаза - и в конце публика устроила им овацию".
(Газета Kölner Stadtanzeiger ведет репортаж с Leverkusener Jazztage)

https://www.prostudiomasters.com/album/page/122635

https://jakobmanz.bandcamp.com/album/natural-energy

22:28
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!