Вы используете незарегистрированную версию компонента "Вкладки"!

Поиск

2020 Fiasco - Arson {Fiasco} [WEB]

2020 Fiasco - Arson {Fiasco} [WEB]
Дата издания диска:
17 января 2020
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
00:34:19
Наличие сканов:
только обложка
Страна-производитель диска (релиза):
USA
Релизёр (источник):
M0p94ok
Доп. инфо:

В Вашингтоне ¡FIASCO! началась как сотрудничество между саксофонистом Эндрю Франкхаусом и гитаристом Нельсоном Догерти в 2016 году. Группа сначала была собрана в формате квинтета с двумя тенорами на передовой, чтобы дать пару концертов в честь Пола Мотиана в историческом Джаз-клубе Twins в Вашингтоне. После восторженно принятого первого запуска группа расширила свой репертуар, вдохновившись множеством звуков, включая гудящие народные песни, нервные хип-хоп грувы, подростковый гаражный рок и множество электронных и синтезированных звуков.

«Arson», первая студийная запись группы, является первой частью музыкального диптиха, запланированного на 2020-2021 годы. CapitolBop назвал его лучшим джазовым альбомом DC 2020 года, и его выпуск и прием завершились выступлением группы на джазовом фестивале DC 2020 года.

Гитарист Нельсон Догерти, сочиняющий большинство композиций, демонстрирует мастерство игры на самой гитаре как вертикальном текстурном феномене, а также возможности, предоставляемые электроникой и эффектами. Его мастерство здесь вознаграждает многократное прослушивание скрытых нюансов и слоев, а также совпадение соло и аккомпанемента.

Саксофонист Эндрю Франкхаус обеспечивает ведущий голос на большей части записи, со сфокусированным и проницательным звуком, теплым и чувствительным, а иногда и кричащим и прерывистым. Дополнение его тенора электроникой позволяет ему играть текстурную роль, необычную для валторны, часто накладываясь на гитару Догерти, заставляя слушателя гадать, какие звуки исходят от кого.

Электрический бас Стивена Арнольда создает атмосферу рок-н-ролла с тонким слухом о груве. Не довольствуясь простым исполнением роли, звук и артикуляция Арнольда соответствовали потребностям каждой композиции, иногда глубокой и древесной, а другие - с искажениями панк-рока, атакой медиатора и позицией.

Барабанщик Кейт Батлер дает дыхание и жизнь музыке, внимателен к духу момента, терпелив там, где это необходимо, но никогда не боится играть роль метателя бомб. Он одинаково искусен в создании шквала активности, не переигрывая и не зная, когда в данный момент требуется единственная нота или вообще ничего.

Опираясь на многие источники и традиции и разрушая их, ¡FIASCO! исследует широкий спектр звука, а их музыкальность и диапазон требуют, чтобы аудитория и группа держали уши открытыми, несмотря на почти полную тишину и жалобные моменты, а также крики, сбои, завихрения задержек и головокружительные помутнения.

https://fiascodc.bandcamp.com/album/arson

Any questions - support@pro-jazz.com. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
16:24
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!