Поиск

2019 Emanuele Cisi - Sometimes We're Happy {VR Jazz} [mp3, 320kbps]

2019 Emanuele Cisi - Sometimes We're Happy {VR Jazz} [mp3, 320kbps]
Стили:
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
MP3
Битрейт аудио:
320 kbps
Время звучания:
00:41:08
Наличие сканов:
только обложка
Релизёр (источник):
M0p94ok
Треклист:

1. You’ve Changed (5:46)
2. Foolin’ Myself (4:58)
3. Prezeology (4:26)
4. I Get Along Without You Very Well (5:10)
5. I Can’t Believe That You’re In Love With Me (2:55)
6. Do You Remember Me? (4:26)
7. The End Of A Love Affair (4:46)
8. Sometimes I’m Happy (3:59)
9. Rain Drain (4:37)

Доп. инфо:

«Ведущие музыканты итальянской джазовой сцены, каждый со своим почерком и собственным уникальным стилем исполнения» Виктор Радзиевский

Когда воедино соединяются нежный выразительный голос Франчески Тандои, поддерживаемый прозрачными переливающимися звуками рояля, и насыщенный густой тембр тенор-саксофона Эмануеле Чизи, то творится настоящая магия звука. Дуэт двух прославленных мастеров джаза образовался лишь в 2016 г. и сегодня активно гастролирует по Европе и США, собирая восторженные отзывы музыкальных критиков и журналистов. Они отмечают не только блестящее мастерство исполнения, но и отличный выбор репертуара, по-весеннему теплый и романтичный.

Francesca Tandoi с особым отличием закончила Гаагскую Королевскую Консерваторию в направлениях джазового фортепьяно и вокала, а также Роттердамскую консерваторию «Codarts», где также посещала семинары, проводимые Barry Harris, Mulgrew Miller, Brad Mehldau. Певица сотрудничала и концертировала с такими музыкантами, как Joe Cohn, Scott Hamilton, Madeline Bell, Leah Kline и другими, выступала в США, Японии, Малайзии, Индонезии, Индии, а также по всей Европе – Голландии, Италии, Швейцарии, Германии, Франции, Бельгии, Греции, Чехии. Постоянный резидент международных фестивалей North Sea Jazz festival, Mastricht jazz festival, Breda jazz festival, Bosendorfer и многих других.

Со своим собственным трио (Frits Landesbergen на барабанах и Frans van Geest на контрабасе) она записала три диска для японского лейбла Atelier Sawano и продала более 10.000 копий.

Журнал JazzIt назвал Francesca Tandoi, лучшим молодым джазовых музыкантов Италии 2016 г.

Emanuele Cisi – выдающийся итальянский саксофонист с мировым именем, неоднократно признававшийся лучшим саксофонистом Италии по версии одного из старейших джазовых изданий в мире журнала JazzIt, в 2013, 2014, 2016 и 2017 годах. Также является почетным профессором консерватории Турина и ряда других вузов, в том числе и Джулиард в Нью-Йорке. За спиной сеньора Чизи двенадцать сольных альбомов, последний из которых был выпущен на нью-йоркском лейбле Maxjazz, а также более пятидесяти пластинок в качестве сайдмэна. На протяжении тридцати лет музыкальной карьеры Эммануэль Чизи сотрудничал и записывался с такими выдающимися музыкантами, как Ron Carter, Clark Terry, Jack McDuff, Jimmy Cobb, Nat Adderley, Joe Chambers, George Cables, AlbertTootieHeat, Walter Booker, Kenny Wheleer, Sting и многими другими; играл в престижнейших концертных залах и на крупнейших фестивалях Европы, США, Китая, Океании и Южной Америки. Весной 2016 и зимой 2018 года, маэстро Эмануле Чизи уже посещал Россию и дал больше 30 концертов в более чем 20 городах России, а также получил самые восторженные отзывы журналистов и любителей джаза.

Источник: https://www.jazzmap.ru/afisha/2019-03-06-klub-alekseya-kozlova-francesca-tandoi-emanuele-cisi-italy-prezentaciya-alboma-sometimes-were-happy.php

Приватный:
Да (DHT отключён)
Размер:
98.26 Мб (103,037,615 байт) » файлов: 11
Участники:
1 раздают, 0 качают (1 участников всего)
Внешние участники:
--- [ Обновить ]
Нет сидеров - пишите личное сообщение M0p94ok. Не нравятся торренты? Участники группы Pro-jazz Club могут заказать прямую ссылку на скачивание из облака.
No seeders - write a personal message to M0p94ok. Don't like torrents? Members of Pro-jazz Club group can order a direct download link from the cloud.
18:09
12
Нет комментариев. Ваш будет первым!