Поиск

2011 Marcus Anderson - TLC Tender Loving Christmas {Anderson Music} [WEB]

2011 Marcus Anderson - TLC Tender Loving Christmas {Anderson Music} [WEB]
Дата издания диска:
15 ноября 2011
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
00:57:16
Наличие сканов:
только обложка
Страна-производитель диска (релиза):
USA
Релизёр (источник):
M0p94ok
Доп. инфо:

Оживите свой рождественский сезон с новейшего компакт-диска Маркуса Андерсона Tender Loving Christmas! Блаженный, но взрывной, этот компакт-диск просто необходим для всех семейных праздничных ужинов. Это «Зимняя страна чудес» мягкого джаза. Классические праздничные фавориты получили современную саксофонную мелодию. Андерсон превращает «Тихую ночь» вo вдохновляющий вечер, наполненный музыкой и TLC. Просто знайте, что этот компакт-диск создаст у вас рождественское настроение. «Теперь», это аранжировки «От сердца», и теперь «Моя очередь» проводить «Нежное любящее Рождество». С участием музыкантов Джеймса Ллойда, Джулиана Вона, Мэтта Маршака, Николаса Коула и многих других, это мгновенная классика. Возьмите одеяла, горячее какао и остановитесь у камина, чтобы получить больше праздничных воспоминаний с семьей. Наслаждайтесь звуками сезона!

После своего прорыва в кругах современного джаза в качестве победителя Capital Jazz Fest Challenge 2009 года, Маркус Андерсон использует любую возможность выступить и вдохновить поклонников - и, что наиболее важно, как свидетельствует название его третьего и последнего компакт-диска, полностью живя СЕЙЧАС. Первоначальное рабочее название этого разносторонне одаренного композитора, саксофониста и флейтиста было «Переход», отсылка к мощному продолжающемуся развитию его карьеры и его движению к высшему эшелону современного джаза. Андерсон понял, что карьера, о которой он всегда мечтал, действительно происходит прямо СЕЙЧАС, и это захватывающе. С выпуском своего третьего сольного компакт-диска NOW цель Андерсона - передать энергию своих живых выступлений и сделать этот сборник его самой динамичной, радостной и творческой записью.

Андерсон, уроженец Южной Каролины, происходит из большой музыкальной семьи, состоящей из семи братьев и сестер. В детстве оба его родителя регулярно пели, но именно отец познакомил его с джазом, который стал его страстью. Зная о его природном таланте, родители взрастили его музыкальность, и он начал выступать в церкви со своими старшими братьями. Он окончил среднюю школу Дормана в Робаке, Южная Каролина, и после ее окончания продолжил изучение джаза в Центральном университете Северной Каролины. Там он был участником всемирно известного джазового ансамбля программы под руководством доктора Айры Виггинс. Он учился у Брэнфорда Марсалиса и евангельского саксофониста Дональда Хейса в течение нескольких лет.

Его многочисленные награды включают джазовый ансамбль средней школы штата Южная Каролина три года подряд, трижды получал награду канцлера и выступал с Хилари Клинтон и Джесси Джексоном. Он был членом джазового ансамбля Всех звезд HBCU в качестве первого тенор-саксофона в течение трех лет подряд, и он является гордым членом Братства Фи Му Альфа Симфонии Америки. Недавно он был номинирован и получил премию Гильдии дикторов Евангелия Северной Каролины за престиж в номинации «Артист года в жанре госпел-джаз».

https://marcusandersonhero.bandcamp.com/album/tlc-tender-loving-christmas

No seeders - write personal message to M0p94ok. Any questions - support@pro-jazz.com.
Нет сидеров - пишите в личку M0p94ok. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
09:42
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!