Поиск

2011 Kim Scott - Crossing Over {Innervision} [WEB]

2011 Kim Scott - Crossing Over {Innervision} [WEB]
Стили:
Дата издания диска:
19 июня 2011
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Наличие сканов:
только обложка

Треклист:

01. Crossing Over [4:11]
02. DeJa Vu [4:01]
03. Rain [4:11]
04. Unthinkable (Im Ready) [4:05]
05. My Friend My Lover [4:08]
06. Olivia [4:51]
07. Sweet Thang [3:22]
08. Orange Moon [7:13]
09. Spain [3:58]

Состав:
  • Kim Scott      Flute
Доп. инфо:

Дебютный альбом Ким Скотт Crossing Over был спродюсирован Китом "Cashmere" Уильямсом, который сыграл на гитаре в лид-треке Rain and Olivia.  Кроме того, Дэйв Креншоу из группы Lionns Den выступил продюсером, соавтором и исполнителем клавиш на Crossing Over.  Кроме того, я хотел бы отметить Келвина Бениона на клавишах за его работу в мелодии Боба Болдуина Meu Amigo, Meu Amante.  Начальный трек Crossing Over имеет правильный грув, который захватит вас с первой до последней ноты. Божественная игра Ким на флейте прекрасно обрамлена клавишными, гитарой и другими инструментами.

Благодаря своей великолепной интуиции она извлекает максимальную пользу из песни Бейонсе Ноулз Déjà Vu. Rain - песня группы SMV из их альбома Release Some Tension (1997), основанная на композиции Jaco Pastorius's Portrait of Tracy. Норман Браун исполнил эту песню на своем альбоме Celebration (2003). В версии Ким она интерпретирует вокал и флейту с огромной интенсивностью. В песне Unthinkable (Im Ready) Ким с огромным уважением относится к оригиналу Алисии Кис.

My Friend My Lover - песня, идеально подходящая для флейты. На самом деле Боб Болдуин написал эту песню для альбома флейтиста Рагана Уайтсайда Class Axe (2007). Исполнение Ким настолько близко к оригиналу, что я не слышу никакой разницы. Olivia - песня коллеги по лейблу Кита Уильямса из его альбома New Birth (2010). Замечательная мелодия, демонстрирующая прекрасное чувство гармонии Кима. Идеально, что Кит добавил в эту мелодию свою гитару.

Sweet Thang от Chaka Khan - для всех, кто любит эту песню, но предпочитает "некакаэдовскую" версию. Дух песни Orange Moon от Erykah Badu чудесно передан в исполнении Кима. В песне Spain с латинским колоритом, первоначально написанной Чиком Кореа, Ким с изяществом справляется со всеми трудностями произведения.

Альбом Ким Скотт "Crossing Over" сочетает в себе превосходное исполнение и коллекцию великолепных песен. Удачный дебют.

 

С энергией, волнением и большим количеством страсти.

Дебюты так, как должны быть представлены дебюты: С энергией, волнением и большим количеством страсти. Именно таким я вижу дебютный релиз флейтистки Ким Скотт "Crossing Over".

Эта молодая леди заняла свое место за столом других удивительно талантливых флейтистов, продемонстрировав мастерство владения инструментом и принеся с собой много огня и ритма.

Хотя альбом полон кавер-версий, включая такую классику, как "Spain" Чика Кориа и "Sweet Thang" Руфуса, Скотт отлично справляется с выбором песен и фразировкой. Очаровательный вокал, как в песне SMV "Rain", - еще один элемент, который делает этот альбом жемчужиной. Кроме того, ее оригинальное название и лид-трек должны запечатлеть ее имя в вашей памяти.

Как и дебюты, этот альбом, как и его исполнительница, привлекателен и инновационен для этого критика. Хорошо продуманный, с большим присутствием и размахом, он несет в себе определенный магнетизм, который кричит "Послушай и почувствуй меня!".

Скотт - не новичок на сцене, ведь она, как говорится в ее промо-материале, "одна из самых востребованных флейтисток как в классической, так и в джазовой сфере". Стоит только послушать этот альбом, и вам не придется задаваться вопросом, почему.

Единственное достоинство, которое выделяется, когда вы слушаете Скотт на этом небесном произведении, - это ее подача и техника, которая может сделать любую мелодию своей, будь то кавер или нет. Дайте ей послушать, и я уверен, что вы тоже станете верующим.

В этом альбоме есть стиль, красота, очарование и присутствие - все ключевые ингредиенты, которые никогда не следует игнорировать при приготовлении такого аппетитного и манящего продукта. - Рональд Джексон

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
01:01
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!