Вы используете незарегистрированную версию компонента "Вкладки"!

Поиск

1975 Osho, Sanjiva - Osho Golden Light Meditation™ {Osho Active Meditations} [WEB]

1975 Osho, Sanjiva - Osho Golden Light Meditation™ {Osho Active Meditations} [WEB]
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Наличие сканов:
только обложка
Треклист:

1. Osho Golden Light Meditation  20:26

Доп. инфо:

Это простой способ трансформировать вашу энергию и направить её вверх.
Лучше всего делать её минимум дважды в день, каждый раз по двадцать минут: утром, перед тем, как встать с постели, и вечером, перед тем, как заснуть.

Медитацию можно делать со специальной музыкой OSHO Golden Light Meditation, которая поддерживает её энергетически.

Инструкция:
Медитация длится 20 минут. Медитация окончена, когда вы услышите три колокольчика.

Одна стадия с циклами из двух частей: 20 минут
Лягте точно также, как вы ложитесь в постель, на спину. Держите глаза закрытыми.
Когда вы вдыхаете, просто визуализируйте большой свет, входящий через вашу голову в тело, как будто солнце взошло возле вашей головы – золотой свет, вливающийся в вашу голову. Вы совершенно пусты, и золотой свет вливается в вашу голову, входит... проходит... распространяется... проникает... глубже и глубже, и выходит через пальцы ног.
Вы вдыхаете и визуализируйте это.
А когда выдыхаете, визуализируйте следующее – темноту, входящую через пальцы ваших ног – большую тёмную реку, втекающую через ваши пальцы, поднимающуюся и выходящую через голову. Дышите медленно и глубоко, так, чтобы вы смогли визуализировать. Делайте всё это достаточно медленно.
И повторяйте: на вдохе, позволяйте золотому свету входить в вашу голову, потому что именно там ждёт Золотой Цветок. Золотой свет поможет. Он очистит всё ваше тело и сделает его переполненным творчеством – это мужская энергия.
Затем, на выдохе, позвольте темноте, самой тёмной, которую вы можете себе представить, подобную темнейшей ночи, похожей на реку, – подниматься вверх от пальцев ваших ног, – это женская энергия: она вас смягчит, сделает восприимчивыми, успокоит, дать отдохнуть – и позволяйте ей выходить из головы.
Затем снова вдыхаете и входит золотой свет.

Ошо поясняет к этой медитации:
«Всегда помните, что даосские методы очень просты, поэтому не думайте: «Как нечто настолько простое может оказывать такое большое воздействие?» Практикуйте, экспериментируйте с ним – и вы узнаете. Процесс следующий:
«По крайней мере, два раза в день – самое лучшее время – рано утром, сразу перед тем, как встать с постели. Как только вы почувствуете, что вы в сознании, проснулись – делайте его в течение двадцати минут. Делайте это самым первым утренним делом, не покидая постель. Делайте на месте, тогда и там, сразу же! Потому что, когда вы выходите из сна, вы невероятно тонки и восприимчивы. Когда вы только выходите из сна, вы очень свежи, и оказанное воздействие будет глубочайшим. Как раз на выходе из вашего сна, вы меньше всего находитесь в уме, чем когда-либо. Благодаря этому есть некоторые окна, через которые метод проникнет в ваше внутреннее ядро. И рано утром, когда вы пробуждаетесь и вся Земля просыпается, по всему миру проходит поток восходящей энергии. Используйте этот поток, не упускайте такую возможность».
«Когла восходит солнце – все энергии в существовании подымаются вверх. В этот момент вы можете запросто проехаться на волне восходящей энергии – так будет легче. К вечеру это будет трудно, энергии снова потекут вниз. Тогда вы будете бороться с течением, а утром вы будете идти с потоком».
«Итак, лучшее время для начала – раннее утро, сразу же, именно тогда, когда вы находитесь посередине между сном и бодрствованием. И процесс совершенно прост. Для него ничего не нужно: ни особая поза, ни йогасана, ни ванна. «Делайте его в течение двадцати минут рано утром».
«И следущее наилучшее время,это когда вы вечером отходите ко сну».

Any questions - support@pro-jazz.com. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
17:34
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!