Поиск

Статьи

18:25
2017 Tuija Komi & Vlad Cojocaru - Satumaa
Альбом «Satumaa» («Страна чудес») их совместная работа. Знойные танго из Финляндии. Песни поются на финском, английском, испанском и немецком. Диск вышел на мюнхенском джазовом лейбле Enja Records Matthias Winckelmann GmbH семнадцатого апреля.
18:23
Доктор Джон (1941-2019): музыкальное лицо Нью-Орлеана
На рассвете 6 июня 2019 в возрасте 77 лет в США умер от сердечного приступа Малкольм Джон Ребеннэк-мл., шестикратный лауреат премии «Грэмми», пианист, вокалист, автор песен и руководитель ансамблей, который был известен всему миру как Доктор Джон.
18:49
Solos: The Jazz Sessions
SOLOS: The Jazz Sessions — эксклюзивная и одна из самых захватывающих серий JAZZ DVD нашего времени. Билл Фризелл, Ли Конитц, Грег Осби, Гонсало Рубалькаба, Джон Аберкромби, Джеймс Блад Улмер, Эндрю Хилл, Чарли Хантер, Фил Дуайер, Марк Тернер
10:48
Great Jazz Selection ESOTERIC (6 SACD/CD Hybrid) 2018
Японский эксклюзивный, лимитированный коллекционный выпуск «Esoteric Great Jazz Selection» на 6-и аудиофильских дисках SA-CD/CD Hybrid (диски будут воспроизводиться на всех CD и SACD-плеерах).
18:26
Mike Dillon / Майк Диллон
Найдите слово панк-джаз в словаре и рядом с ним вы увидите фотографии его ангела-хранителя Майка Диллона. Вибрафонист, ударник, вокалист и MC, он пребывал в постоянном движении на протяжении более 20 лет. Со времени, проведенного с конца 80-х на MTV
14:17
Яркая джазовая звездочка
В то время как большинство девочек её возраста играли в куклы, Sharel Cassity выпрашивала у родителей саксофон. К счастью, она получила долгожданный, правда, подержанный, инструмент…
14:17
Когда человек улыбается – он красив
Этот музыкант запомнился многим своим характерным резким грубым голосом, своеобразным юмором, джазовыми композициями и большим носом. Именно благодаря носу он был…
14:13
Яростная тишина: шум и «Метод медитации» Батая
Почти 40 лет Батай компульсивно документировал утрату священного, злословя за то современный ему мир. Тот капиталистический мир, что он видел, был не более чем мельчанием человеческого существа, чей совершенно жалкий характер определен стремительным
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-9 из 92