Вы используете незарегистрированную версию компонента "Вкладки"!

Поиск

2022 Terry Gibbs - 4am (Live) {Mons} [WEB]

2022 Terry Gibbs - 4am (Live) {Mons} [WEB]
Дата записи диска:
30 июля 1978
Место записи:
Playa Del Rey, California, USA
Дата издания диска:
4 февраля 2022
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Наличие сканов:
только обложка

Треклист:

01. Townhouse 3 (Live) (06:56)
02. Those Eyes (Live) (04:54)
03. Chant of Love (Live) (04:44)
04. Blues for Brody (Live) (06:05)
05. Nina (Live) (04:11)
06. 4 am (Live) (05:17)
07. Smoke Em Up (Live) (06:09)

Состав:
Доп. инфо:

«Живая» запись в лучшем виде с лучшими джазовыми музыкантами из Лос-Анджелеса.

Эти записи еще раз демонстрируют способности Терри Гиббса как мастера-вибрафониста, руководителя оркестра, композитора и аранжировщика. Даже длинные мелодии с великолепными свинговыми и грувовыми ритмами слушаются легко.

Живой аспект этих записей настолько особенный, потому что вы слышите не только мастерство каждого музыканта на сцене, но и атмосферу в комнате. Вы слышите энтузиазм группы и публики.

Терри Гиббс, один из самых энергичных джазменов (даже его баллады звучат в основном ускоренно), Терри Гиббс — неизменно захватывающий и конкурентоспособный вибрафонист. Как ксилофонист, он выиграл любительский конкурс, когда ему было 12 лет. Проведя три года в армии во время Второй мировой войны, Гиббс играл на 52-й улице, выступал с Томми Дорси (1946 и 1948), Чабби Джексоном (гастролировал по Скандинавии в 1947–1948), Бадди Ричем (1948), Вторым "стадом" Вуди Германа (1948–1949) и Бенни Гудманом (1950–1952). Гиббс поселился в Лос-Анджелесе в 1957, работал в студиях, руководил джазовыми оркестрами (его версия конца 50-х годов называлась Terry Gibbs Dream Band), был музыкальным руководителем Шоу Стива Аллена в 1960-х, а в 1980-х и в 90-х он объединился в квинтет с Бадди ДеФранко. Гиббс, который записывался в качестве лидера для Prestige, Savoy, Brunswick, EmArcy, Mercury, Verve, Time, Impulse, Dot, Xanadu, Jazz a La Carte и Contemporary (среди прочих), имел таких прекрасных пианистов в числе его сайдменов как Терри Поллард, Пит Джолли (на аккордеоне в 1957), Элис Маклеод (в 1963, прежде чем она стала Элис Колтрейн) и Джон Кэмпбелл.

Терри Гиббс — один из самых легендарных музыкантов в мире. Он много чего повидал и сделал. Он играл с некоторыми из величайших музыкантов в истории джаза, такими как: Чарли Паркер, Диззи Гиллеспи, Бенни Гудман, Бадди Рич, Вуди Херман, Мел Торм, Бадди ДеФранко, Тайни Кан и многими другими. Он также вел телешоу для Стива Аллена и Региса Филбина.

В Dream Sextet представлены одни из лучших музыкантов Западного побережья. Конте Кандоли был одним из лучших трубачей и давним участником Dream Band. Он был одним из пяти любимых трубачей Терри. Лу Леви также был бывшим участником Dream Band и одним из самых востребованных пианистов. Боб Купер в то время был тяжеловесным тенористом, которого многие считали в той же лиге, что и Эла Кона или Сала Нистико.

Ансамбль поддерживает свинговая ритм-секция, состоящая из Боба Магнуссона и Джимми Смита. Все эти джентльмены в то время были очень востребованными музыкантами, так что в тот вечер они впервые вместе вышли на сцену. Все записи Dream Sextet были записаны вживую в Lord Chumley’s 30 июля 1978 года в Плайя-дель-Рей, Калифорния.

У Терри есть талант выявлять лучшее из своих музыкантов. Живая запись, подобная этой, является прекрасным доказательством того, что произошло в тот момент.

Другой аспект, который является таким особенным в этих записях, заключается в том, что все мелодии являются оригинальными, написанными Терри. Оригиналы Терри очень мелодичны и лиричны, такие как Townhouse 3 или Tippie. Вы можете подпевать, услышав мелодию только один раз. Терри написал эти мелодии таким образом, что переигрывать аккорды было интересно. Это отчетливо слышно из-за того, как музыканты вникают в эти мелодии.

https://www.highresaudio.com/de/album/view/remqho/terry-gibbs-4am-remastered-live

Any questions - support@pro-jazz.com. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
15:42
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!