Поиск

2022 Geoff Eales - Love Sacred & Profane {33 Jazz} [WEB]

2022 Geoff Eales - Love Sacred & Profane {33 Jazz} [WEB]
Дата издания диска:
22 июля 2022
Носитель:
WEB
Тип рипа:
tracks
Аудиокодек:
FLAC (*.flac)
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
00:56:47
Наличие сканов:
только обложка
Страна-производитель диска (релиза):
England

Треклист:

01. Prologue (1:10)
02. The Sword (5:07)
03. The Deal (6:09)
04. Frazzled (4:29)
05. Feather Light (5:04)
06. Love Not Meant To Be (3:40)
07. Love Sacred And Profane (6:04)
08. Song For My Mother (4:18)
09. The Saga Of Salome (8:15)
10. Road To Damascus (1:44)
11. O Virtus Sapientiae (3:10)
12. The Final Twist (6:10)
13. Epilogue (1:27)

Состав:
  • Geoff Eales piano / organ featuring
  • Brigitte Beraha vocals
  • Brenda Ford vocals
  • Jacqui Hicks vocals
  • Jenny Howe vocals
  • Matt Ridley bass
  • Sophie Alloway drums
  • Mark Lockheart saxophone
  • Jason Yarde saxophone
  • Ben Waghorn saxophone / bass clarinet
  • Andy Findon flute
  • Carl Orr guitar
  • Shirley Smart cello
Доп. инфо:

ЗАМЕТКА ОТ ДЖЕФФА

Привет всем и спасибо, что заглянули.

Я только что понял, что прошло 6 месяцев с тех пор, как я обновлял свои новости. Я прошу прощения за это упущение с моей стороны. Однако на это есть две веские причины. Жизнь продолжает оставаться очень сложной с моими постоянными проблемами со здоровьем, а уход за Ширли 24-7 часов в сутки только увеличивает нагрузку. Учитывая, что в стране происходит так много событий, я думаю, меня можно извинить за то, что я немного отвлекся от дел.

13 марта я смог отпраздновать свой 71-й день рождения в прекрасном 1901 Arts Club. Мне очень повезло, что у меня есть такие замечательные и талантливые друзья, как Бренда Форд, Дженни Хоу, Жаки Хикс, Пруденс Драге, Лейтон Джонс, Рэй Рафлер Джонс, Пол Джолли, Энди Финдон и Майкл Коутс, которые все внесли свой вклад в большой успех вечера. Единственное, о чем я сожалею, это то, что мы не смогли втиснуть в клуб еще несколько моих друзей.

В мае я отлично провел время в Ronnie's с неудержимой Дженни Хау, моим старым приятелем Гэвином Скоттом и моей новой подругой Софи Аллоуэй в нашем шоу "Леди и джентльмены джаза". Спасибо также Бренде Форд за ее эпизодическое выступление в "Keeping out of Mischief Now", поскольку она в мгновение ока превратилась из Линды Ронстадт в Клео Лейн. И снова зал был забит до отказа.

В июне я прекрасно провел время, играя в свободную импровизацию с Рэем Рафлером Джонсом и Полом Джолли в театре Playgound на Латимер Роуд. Мы исполнили два моих стихотворения, "Swirling" и "Biscay Dipper", которые прошли на ура (если позволите каламбур!). Позже вечером я надел шляпу совсем другого вида, когда джемовал на одном аккорде в Tramp с фанк-группой на вечеринке Бена Дункана.

Мой новый альбом "Love Sacred and Profane" наконец-то был готов. Это был настоящий труд любви. Его презентация состоится в моем любимом лондонском заведении 12 июля. В презентации примут участие Бриджит Бераха, Жаки Хикс, Дженни Хау, Бренда Форд, Мэнди Данстолл, Мэтт Ридли, Софи Аллоуэй, Марк Локхирт, Джейсон Ярд, Бен Вагхорн, Энди Финдон, Карл Орр и Ширли Смарт. Подробности ниже: https://www.1901artsclub.com/12-jul-2022-geoff-eales-summer-love-concert.html

Через 4 дня я выступаю на фестивале Gower Festival в программе "Поэзия и джаз" в Reynoldson Village Hall вместе с Бобом Пью и Малом Поупом. Ник Какал будет на басу, а Джордж Поуви - за барабанами.

Подробности о концертной версии "Spirit of the Mine" 22 октября в City United Reformed Church в Кардиффе появятся очень скоро.

Наслаждайтесь летом!

Джефф

https://www.qobuz.com/no-en/album/love-sacred-profane-geoff-eales/j5vs4g6thopob

 
Био

Доктор Джефф Илз - один из самых эклектичных и вдохновляющих музыкантов Великобритании. Он родился в Абербаргоеде, в самом сердце долин Южного Уэльса, и является известным композитором, пианистом, импровизатором, музыкальным руководителем и аранжировщиком. В последние годы у него развилась страсть к письменному слову, его творчество проявляется в форме текстов песен, стихотворений, сатиры и музыкальной критики.
В Кардиффском университете Джефф изучал композицию у профессора Алуна Ходдинотта и фортепиано у Мартина Джонса. Он был удостоен степени доктора философии за свою масштабную работу "Американская симфония" и камерную постановку "В начале" Дилана Томаса для тенора, валторны и фортепиано. Другие ранние произведения включают концерт для фортепиано с оркестром, струнный квартет, духовой квинтет и Сассекскую рапсодию, последнюю по заказу концертного оркестра Би-би-си. В рамках своей докторской диссертации он написал диссертацию под названием "Структура в симфонических произведениях Аарона Копленда".
Помимо своей любви к современной классической музыке, Джефф увлечен джазом. Будучи членом Биг-бэнда радио Би-би-си в конце 70-х и начале 80-х годов, он участвовал в более чем 1000 передачах. В этот период он сформировал электрическую рок-фьюжн-группу Electric Eales, которая много записывалась для BBC. Джефф покинул Би-би-си в 1983 году, чтобы продолжить карьеру студийного пианиста, аранжировщика и композитора. Среди его заслуг - технический музыкальный консультант американского мини-сериала "Остров Эллис" (последний фильм с Ричардом Бертоном в главной роли), музыкальный партнер / аранжировщик телесериала "Уэйн Сон" / "Бонни Лэнгфорд", "Шоу горячих туфель", а также пианист на альбоме Энди Уильямса "Greatest Love Classics" с королевским Филармонический оркестр. Джефф оставался ведущим студийным музыкантом более 15 лет, работая бок о бок с множеством музыкальных светил, включая Леонарда Бернштейна, Элмера Бернштейна, Генри Манчини, Джерри Голдсмита, Лало Шифрина и Эндрю Ллойда Уэббера. ; В качестве аккомпаниатора он часто выступал с ведущими вокалистами, такими как Ширли Бэсси, Хосе Каррерас, Кири Те Канава, Лесли Гарретт и Майкл Болл.

По всем вопросам пишите личное сообщение пользователю M0p94ok.
14:25
117
ZiV
Нет комментариев. Ваш будет первым!