Поиск

2015 9 Horses - Perfectest Herald {Sunnyside} [24-44.1]

2015 9 Horses - Perfectest Herald {Sunnyside} [24-44.1]
Стили:
Дата издания диска:
16 октября 2015
Издатель (лейбл):
Носитель:
WEB
Формат:
PCM
Тип рипа:
tracks
Контейнер:
FLAC (*.flac)
Количество каналов:
2.0
Разрядность/ЧД:
24/44,1
Битрейт аудио:
lossless
Время звучания:
01:07:39
Наличие сканов:
только обложка
Страна-производитель диска (релиза):
USA
Релизёр (источник):
M0p94ok
Доп. инфо:

«Все, что вы делаете творчески, автобиографично. А катарсис встроен в любой творческий акт ».

Композитор и исполнитель на мандолине Джозеф Брент знает, как реинвестировать эмоции, полученные от горя. Изысканная музыка, которую он сочинил для нового релиза Perfectest Herald ансамбля 9 Horses, представляет собой звуковую раскадровку печали и обновления, заставляя его собственные слова звучать правдоподобно.

Брент является мастером игры на мандолине, который играет на 10-струнном инструменте, изготовленном на заказ мастером Брайаном Дином. Он играл классическую музыку с многочисленными оркестрами, а также популярную и импровизированную музыку с рядом артистов, в том числе с Региной Спектор, Стефаном Граппелли и Аланом Фербером.

Поскольку рассказы лучше всего запоминаются их авторами, Брент также является членом ансамбля «9 лошадей», название которого происходит от стихотворения Билли Коллинза, в котором метафора простого дара используется как ключ к глубокой эмоциональной связи. Естественно, ансамбли строятся на отношениях. Брент познакомился с басистом Шоном Конли благодаря общему знакомству, и благодаря удивительной способности и музыкальности Конли, поскольку он в равной степени разбирается в джазовой и классической музыке, Конли быстро стал участником рабочего ансамбля Брента.

Брент познакомился с необыкновенной скрипачкой-импровизатором Сарой Касвелл, когда они вместе выступали в Карнеги-холле. Касвелл стал одним из лидеров творческой игры на скрипке, а также стал востребованным партнером по сотрудничеству с такими, как Розанна Витро и Эсперанса Сполдинг. Их музыкальное родство привело к выступлениям дуэтов, выпуску EP и, в конечном итоге, к формированию 9 Horses, необычного струнного трио, которое находит влияние в джазе, корнях, инди-роке и классической музыке.

Намерение ансамбля состояло в том, чтобы использовать свои три скромных акустических инструмента для передачи больших идей и эмоций, снова впитывая дух Коллинза, принимая простые вещи и находя в них величие. Трио делает это с апломбом, так как музыка, которую они создают, наполнена энергией, сердцем и сочувствием.

Название альбома происходит от шекспировской «Много шума из ничего», Бард вызывает безмолвный восторг Клаудио, когда он принимает руку Беатрис. Название также является названием сюиты из четырех частей, которая является центральным элементом альбома.

Запись начинается с того, что приглашенный перкуссионист (и звукорежиссер альбома) Бен Виттман запускает «Monochrome Shoe # 2», энергичный бразильский номер в стиле хоро с мощными соло Конли и Касвелла. Следующий трек, Snow Musik, - это ода Брента мощи простой мелодии, которая цепляется за слушателя, фактически обеспечивая два контрастных участка мелодии.

Но именно с началом «Perfectest Herald» альбом изменился, так как радость и оптимизм первых двух произведений начали ослабевать. «Часть I: 4K» в основном сквозная и основана на рок-риффе, поскольку напряжение начинает накапливаться в «Части II: прослушивание дискографии Эллиотта Смита в обратном порядке», которая была написана в особенно травматический период, когда это сделал Брент. именно так, как следует из названия песни, во время бега по Центральному парку. Движение открывается выразительным басовым соло Конли, а затем уступает место простой теме, которая подвергается множеству вариаций и проходит через Ближний Восток.
музыка, джаз и, наконец, фуга, которая приводит к хаотичному завершению трека.

Вдохновленный философией отзывчивого друга, «Движение III: розетка не знает своей мощности, пока ее не вдохновит вилка», в которой присутствует рифф в стиле R&B и великолепная игра Касвелла Hardanger d’amore. Название «Часть IV: когда волк возвращается домой» происходит от строчки из песни Mountain Goats «Up the Wolves» и остается печально тихой большую часть пьесы, пока не превращается в захватывающий апофеоз и задумчивую коды; своего рода катарсис, но с оттенком двусмысленности.

Очищающая вкус «NaNo» - это простая баллада, в которой снова присутствует стремительная игра Касвелла Хардангера, в то время как драйв «каждое путешествие - отчаянный поступок» усиливает актуальность ансамбля с помощью кахона Виттмана и стальных барабанов, а также еще одно возбуждающее соло Касвелла. Запись завершается мелодичной «Don’t Rush», интроспективной, задушевной пьесой, завершающей историю альбома.

Вдохновение, искусство и накопленная мудрость часто являются серебряной подкладкой травматических переживаний. Потеря и горе стали источником вдохновения для создания некоторых из самых трогательных произведений искусства и музыки. Неудивительно, что такой талант, как Джозеф Брент, смог взять свое собственное горе и превратить его в прекрасный музыкальный инструмент для такой выдающейся группы, как 9 Horses. Perfectest Herald - это прекрасно продуманная запись, которую нельзя игнорировать.

https://sunnysiderecords.bandcamp.com/album/perfectest-herald

Лог проверки качества
foobar2000 1.6.2 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2021-05-08 20:19:45

--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: 9 Horses / Perfectest Herald
--------------------------------------------------------------------------------

DR         Peak         RMS     Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR10      -0.42 dB   -12.95 dB      5:05 01-Monochrome Shoe#2
DR11      -0.54 dB   -15.72 dB      5:57 02-Snow Musik
DR10      -0.51 dB   -14.58 dB     12:30 03-Perfectest Herald I: 4K
DR11      -0.55 dB   -15.30 dB      9:45 04-Perfectest Herald II: listening to the Elliott Smith discography in reverse order
DR10      -0.51 dB   -12.94 dB      5:58 05-Perfectest Herald III: the socket doesn’t know its power until it’s inspired by the plug
DR10      -0.44 dB   -16.23 dB      9:35 06-Perfectest Herald IV: when the wolf comes home
DR12      -0.61 dB   -17.46 dB      6:35 07-NaNo
DR9       -0.37 dB   -13.23 dB      6:15 08-Every journey is a desperate act
DR11      -0.62 dB   -16.71 dB      6:00 09-Don’t Rush
--------------------------------------------------------------------------------

Number of tracks:  9
Official DR value: DR11

Samplerate:        44100 Hz
Channels:          2
Bits per sample:   24
Bitrate:           1366 kbps
Codec:             FLAC
================================================================================
No seeders - write personal message to M0p94ok. Any questions - support@pro-jazz.com.
Нет сидеров - пишите в личку M0p94ok. Есть вопросы - support@pro-jazz.com
20:25
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!